Не могу понять, почему ошибку выдает при клике по кнопке, где должно появится все запросы, что изначально видны в горизонтальном положение в навигаций. По интернету походил, там на свет этого меню не нашел, но просто по мне отлично сделано под мобильные аппараты, и на широком экране смотрится по лучше других, но функция на мобильном, как появление выдвижение не работает.
Нужен источник, откуда брали. Видно, что оно недописаное какое-то (есть стили на about-container, но блока с этим id нет в коде). - просто не было в посте, в демо полный код. Функционал на переключатель поломан (возможно, что намеренно): function toggleNav() - красным пометил чего не хватает. Если пофиксить, то скрипт срабатывает (а далее уже что-то не так в стилизации, видимо). UPD.:
ЦитатаKosten ()
Источник предоставлен выше
Понятно на счёт откуда бралось (думал, что был материал про это меню, а не просто из "песочницы")... то есть, не факт, что оно вообще доделанное (может, поэтому и скрипт запороли были, что толку от него всё равно потом никакого). Там скрытым остается пункт списка, что вот можно увидеть:
Код
@media screen and (max-width: 700px) { #navbar-container.responsive ul li { display: block; } }
Ну, а второе меню - по дизайну похожее, но функционал (исходный код) там другой совсем... хотя бы там работает всё. UPD.2:
ЦитатаKosten ()
Ставил @media, так и списки не появились по клику.
Не починили до этого скрипт переключателя, видимо. Стиль тот я дал для примера (пункты становятся видимыми после), а далее нужно дописывать стилизацию (чтобы было внешне похоже на то, как в другом меню)... это уже у меня не получилось.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Четверг, 27 Февраля 2020, 04:43
Главное такого кода нет, видно он идет в портфолио, не зря называется или заголовок Portfolio Layout, где искал по этим ключевым словам, и по сути нет, больше всего какая то линейка шаблонов под таким названием. Просто хочется доработать это меню, что то оно меня зацепило, что поиск идет по кускам кода и пока не чего.