Здравствуйте, ищу 2-3 партнера для сайта также для работы! Будем делать шаблоны под разные тематики и продавать. Будем адаптировать шаблоны под uCoz и выложить на сайте! Также в дальнейшем есть планы для заработка!
Пока что будем делать адаптацию шаблона с разных cms на uCoz возможно и для Dle. Писать тут или вк! Нужен помощь? Нужен помочь с шаблоном? Нужен переделать сайт? ------------------------- Поможем вам быстро и качественно / TurBo-S.aT.uA
Первое тебе задание vsecraft.ru это мой сделай а там посмотрим как с тобой работать IPSGuru.RU - Сообщество веб администраторов Kinoguru.Online - Онлайн фильмы Любая тема на uCoz не интересует!
Первое тебе задание https://vsecraft.ru это мой сделай а там посмотрим как с тобой работать
А можно по подробнее?) Нужен помощь? Нужен помочь с шаблоном? Нужен переделать сайт? ------------------------- Поможем вам быстро и качественно / TurBo-S.aT.uA
Первое тебе задание https://vsecraft.ru это мой сделай а там посмотрим как с тобой работать
Вы не забывайте что речь идёт о юкоз!!! дизайн стошить не проблема как и половину функций а вот полную копию функций не получится на бесплатном юкозе сделать
waak, ага) во-первых надо php, и там будет сложно чуть чуть с форумом! Нужен помощь? Нужен помочь с шаблоном? Нужен переделать сайт? ------------------------- Поможем вам быстро и качественно / TurBo-S.aT.uA
Вы не забывайте что речь идёт о юкоз!!! дизайн стошить не проблема как и половину функций а вот полную копию функций не получится на бесплатном юкозе сделать
Он же писал с разных cms делать ну пусть опробует, проще рипнуть и адаптировать. IPSGuru.RU - Сообщество веб администраторов Kinoguru.Online - Онлайн фильмы Любая тема на uCoz не интересует!
На козе не получится такое,jsб,php многое другое. IPSGuru.RU - Сообщество веб администраторов Kinoguru.Online - Онлайн фильмы Любая тема на uCoz не интересует!
waak, ага) во-первых надо php, и там будет сложно чуть чуть с форумом!
Ты же для этого ищешь партнёров ну вот тебе и задание сделаешь я пойду к тебе за 50% IPSGuru.RU - Сообщество веб администраторов Kinoguru.Online - Онлайн фильмы Любая тема на uCoz не интересует!
VIP36RUS, такое не получиться, точнее форум и эти анимации там типа при наведении на аватар открыть мини-профиль, точнее ее можно делать если мозгов хватает) но с форумом я не работаю - очень сложная) а так половину функции могу делать! Нужен помощь? Нужен помочь с шаблоном? Нужен переделать сайт? ------------------------- Поможем вам быстро и качественно / TurBo-S.aT.uA
нечего сложного с форумом нет он самый простой на том сайте да и если честно не очень там нужно много поправить но хотя бы текст для начало что бы читать удобнее было
Сообщение отредактировал waak - Суббота, 18 Августа 2018, 11:50
многое на popup окнах только правельно распределить и всё IPSGuru.RU - Сообщество веб администраторов Kinoguru.Online - Онлайн фильмы Любая тема на uCoz не интересует!
но хотя бы текст для начало что бы читать удобнее было
я не настраивал особо всё в панели настройки просто нет времени IPSGuru.RU - Сообщество веб администраторов Kinoguru.Online - Онлайн фильмы Любая тема на uCoz не интересует!
Кажется тема была создана для поиска партнера Нужен помощь? Нужен помочь с шаблоном? Нужен переделать сайт? ------------------------- Поможем вам быстро и качественно / TurBo-S.aT.uA