Rip ните сайт бесплатно
|
|
K23 | Суббота, 20 Января 2018, 08:43 | Сообщение 1 |
| Рипните его или поделитесь ссылкой где можно взять этот шаблон?
| [ KZ ] |
| |
-SAM- | Суббота, 20 Января 2018, 09:11 | Сообщение 2 |
| K23, и бан потом будет (за неправомерное использование\распространение шаблона чужого сайта)... заколебали уже, свой шаблон делайте для своих сайтов (а не воруйте у других).
Цитата victorlyuft ( ) Мы живем не в Европе а в России ( СНГ ), какие авторские права вы о чем? Если не знаете где найти этот шаблон то мимо пройдите И кто это мне говорит (с мультиаккаунта или что, оба с KZ)? Лучше мимо сайта пройдите. И почему же не знаю, знаю... во народ пошёл, как видит какой шаблон на чужом сайте, обязательно нужно рипнуть его, нет чтобы что-то своё сделать (никакой индивидуальности, как, собственно, и воображения, а также понятия, что сейчас нужны адаптивные шаблоны).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Суббота, 20 Января 2018, 10:40 | [ UA ] |
| |
victorlyuft | Суббота, 20 Января 2018, 09:50 | Сообщение 3 |
| Цитата -SAM- ( ) K23, и бан потом будет (за неправомерное использование\распространение шаблона чужого сайта)... заколебали уже, свой шаблон делайте для своих сайтов (а не воруйте у других). Мы живем не в Европе а в России ( СНГ ), какие авторские права вы о чем? Если не знаете где найти этот шаблон то мимо пройдите
| [ KZ ] |
| |
Webmaster32 | Суббота, 20 Января 2018, 09:55 | Сообщение 4 |
| victorlyuft, Да хоть в США живите для юкоз все равны, под бан попадёте с вероятностью 90%. И хамить тут не надо Так мало того ещё и того подставите кто рипал.
Сообщение отредактировал Webmaster32 - Суббота, 20 Января 2018, 10:15 | [ CZ ] |
| |
-SAM- | Суббота, 20 Января 2018, 10:18 | Сообщение 5 |
| Доступно только для пользователей UPD.:Цитата Webmaster32 () Так мало того ещё и того подставите кто рипал. И то верно. Тут реально наглость большая просить делать то, что сами сделать не могут, видимо, чтобы другие рипали, тратили своё время, бесплатно... в большинстве своём такие "сайтоделы" просто тратят впустую время, их творения не представляют ничего стоящего в итоге, а попытка натянуть шаблон чужого сайта - еще и подкосит сайт баном (и некая порча "репутации" - как бы плохая карма). Если уж так сильно нужен чужой шаблон, пусть заказывают платный рип - исполнитель хоть не будет впустую терять время, а заказчик, поставив порипанный шаблон - в конечном итоге своё получит, что потраченные деньги на ветер пустит (и время, что ставить, настраивать этот порипанный шаблон будут - лучше бы в это время переделали системный, как выше писал, чтобы был сразу адаптивный потом, а так - херней страдают).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Воскресенье, 21 Января 2018, 06:04 | [ UA ] |
| |
yuriq | Суббота, 20 Января 2018, 14:09 | Сообщение 6 |
| -SAM-, Разбань меня на диз-кс
| [ LV ] |
| |
VIP36RUS | Суббота, 20 Января 2018, 16:57 | Сообщение 7 |
| О как губу раскатали, диз-кс да ещё бесплатно. Долго же будите искать и скорее всего не найдёте да как выше написали бан будет обеспечен.
IPSGuru.RU - Сообщество веб администраторов Kinoguru.Online - Онлайн фильмы Любая тема на uCoz не интересует!
| [ RU ] |
| |
Kosten | Суббота, 20 Января 2018, 17:16 | Сообщение 8 |
| Не актуально!
| [ RU ] |
| |