Обязанности: Модератор 1 Опыт работы 2 Готовы ли вы наблюдать за комментариями и оформлением их и материалами 3 Укажите ваш возраст 4 Как вы добавляете материал "Сам пишу" "Копирую" 5 Как вы относитесь к людям которые не грамотно пишут комментарии описание и что бы вы сделали 6 сколько вы готовы работать с нами ?
Файловик: 1 Опыт работы 2 Возраст ваш 3 Как вы добавляете материал "Сам пишу" "Копирую" 4 Готовы ли вы заходить на сайт по 5 раз в день или заливать файлы 3 файла в день? 5 сколько вы готовы работать с нами ? ------------------------------------------------------------------------------------- | Сайт ezCode.ga| --------------| ----------------------------- Все лучшее и отборное для uCoz ezCode
Господи, да что там можно делать самому администратору по сайту, если у тебя модератор и фаловик будет. Ты че сам-то делать будешь? да и к тому же за бесплатно просишь. Неужели так сложно добавлять эти три файла каждый день самому и редактировать всякую дичь на кс сайте? Просто не понимаю, если ты ленивый и не умеешь банальные вещи, которые будут помогать в развитии сайта, зачем ты вообще его держишь?
Мне набор для того чтобы было много материалов это поможет пользователям которые ищют материалы и вдруг именно у нас найдут то что искали а на счет ленивости я не ленив я добаляю по 10 материалов в день ----------------------------- Все лучшее и отборное для uCoz ezCode
Я все понимаю но как вы собираетесь платить если вам в материалах не указываете источник автора и так далее я просто считаю если человек старался делал то он заслуживает что бы его имя и сайт указывался в информации об источнике или вы считаете на оборот uCozz.Ru
Я так понимаю сайту всего 2 дня раз материалов 20 а ты добавляешь по 10 в день Самое что интересно это вкладка авторство в котором есть всего один материал который ну не как не на своём месте! удачи в развитии сайта! и поправь информер комментариев ну очень портит вид и ещё советую добавить картинки в информер материалов а то просто текст сливается
Сообщение отредактировал waak - Воскресенье, 12 Марта 2017, 19:51