waak, на сколько я знаю то нигде, только переводом на счёт в банке, если таковой имеется, так как сам пользуюсь им уже давно, в основном для оплаты хостинга.
Сообщение отредактировал Webmaster32 - Воскресенье, 22 Января 2017, 17:55
Webmaster32, Вот у меня проблема срок карты закончился и пока я новую сделаю пройдёт много времени а мне деньги сейчас нужны может ты мне обменяешь там 300р зависло буду бесконечно благодарен плюс тому кто захочет помочь дам 50% скидку на покупку любого скрипта из списка ссылка
Сообщение отредактировал waak - Воскресенье, 22 Января 2017, 18:44
waak, напишешь ЛС кошелек веб мани. Да, и знай, я не когда не занимаю деньги, если вижу человеку нужны, всегда выручу по возможности, так что знай, если переведу, ты не чем не обязан мне, просто помог хорошему человеку!
Да, и знай, я не когда не занимаю деньги, если вижу человеку нужны, всегда выручу по возможности, так что знай, если переведу, ты не чем не обязан мне, просто помог хорошему человеку!
Я не беру обычно деньги просто так но сейчас у меня огромная нужда и я очень благодарен тебе за помощь и отзывчивость! Так же если кто то захочет помочь я добавлю кошельки сюда Яндекс 41001566705372 Вебмани R234675901433 Киви 79094024545
Сообщение отредактировал waak - Воскресенье, 22 Января 2017, 21:54