Здравствуйте уважаемые гости и пользователя сайта Zornet.Ru! Есть просьба помочь в развитии сайта, а точнее нужны оригинальные описания на материалы сайта. Тематика - кино, а это значит, что нужны описания для сериалов, фильмов и мультфильмов. Сразу хочу подчеркнуть, что сайт создан на движке - DLE (DataLife Engine). --- Хочу заметить, что оплаты не будет. Требуются люди, а лучше сказать напарники на сайт. Вместе развиваем проект, а все финансовые затраты на домен и хостинг беру на себя. --- Требования: 1 - Написание новостей. 1.1 - Ошибки в тексте - не допускаются. 1.2 - Ошибки в пунктуации - допускаются. 2 - Добавление новостей. 2.1 - В каждой из категорий нужно будет добавлять по 2-4 новости в сутки. Обязательно. 2.2 - Писать комментарий к каждой новости при её добавлении. Обязательно. 2.3 - Делать репост, на стену своей страницы или группы в социальных сетях. Необязательно. --- Если у кого то есть желание работать в этой сфере, то милости просим. Но напоминаю, что проект совершенно новый и оплаты не будет в ближайшее время. Закон и порядок бл*ть!
Сообщение отредактировал ArtClear - Воскресенье, 08 Января 2017, 15:08
Angerfist, ну с базой данной на прямую редко связываешься (т е входишь в неё через PHPMYADMIN), только в крайнем случае. А так в основном работаешь с HTML и PHP, c HTML в большей степени. Ну и в начале чтобы обезопасить сайт стоит поковыряться в .htaccess. а то по началу логах только и светится что кто то пытался попасть в админпанель.
Сообщение отредактировал Webmaster32 - Воскресенье, 08 Января 2017, 22:30
А смысл работать на вас, когда тексты можно продавать минимум за 15руб. 1000 символов? Что все рабов себе пытаются найти) Плюс красным прям выделили обязательные требования))))) Ой не могу Ладно удачи в поисках, но рабство отменили давно Выжимайте максимум из download-трафика - тут
Если бы мне нужен был просто копирайтер/рерайтер, я бы так и написал. Внимательнее читайте, суть в том, что мне нужен напарник по развитию сайта, а не просто рабочая сила... А что касается рабства - ЭТО ВЫ УЖЕ СЛИШКОМ ПЕРЕГНУЛИ!!!! Закон и порядок бл*ть!
ArtClear, В требованиях указанно: 1 - Написание новостей. 2 - Добавление новостей. С обязательными требованиями) Вам не напарник нужен, а именно рабочая и сила - контентменеджер + рерайтер) и того 25руб. за 1 материал минимум. И где гарантии, что вы не кинете добросовестного раба готового на такие условия?) Как оцените оплату его труда? Выжимайте максимум из download-трафика - тут