Запрет ссылок в комментариях на другие ресурсы!
|
|
Prok-Torrent | Среда, 14 Декабря 2016, 15:41 | Сообщение 1 |
| Приветствую все! Кто подскажет, как избавиться от тех, кто спамит в комментариях и кидают ссылки на свои сайты? Есть где какие настройки, например: Заперт ссылок в комментариях или подобное этому? Я уже блокирую их, но они снова регистрируются, но уже под другой Эл.Почтой и снова спамят!
Сообщение отредактировал Prok-Torrent - Среда, 14 Декабря 2016, 15:43 | [ UA ] |
| |
Kolinkor | Среда, 14 Декабря 2016, 19:33 | Сообщение 2 |
| Prok-Torrent, только блокировать, просто они на ссылочную массу не будут влиять, это простой спам, только по которому можно перейти. На исходящие ссылки влиять не будет.
| [ RU ] |
| |
Prok-Torrent | Среда, 14 Декабря 2016, 21:26 | Сообщение 3 |
| Brung, Я понял, просто думал может есть в Настройках в Панеле управления, Пользователи-Комментарии, выставить запрет ссылок или что-то в этом роде!
| [ UA ] |
| |
Slavik | Среда, 14 Декабря 2016, 21:59 | Сообщение 4 |
| Prok-Torrent, А у вас разрешенные методы авторизации пользователей: стоит "Локальные пользователи" ?)
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
Kosten | Среда, 14 Декабря 2016, 22:07 | Сообщение 5 |
| Цитата Prok-Torrent ( ) Я понял, просто думал может есть в Настройках в Панеле управления, Пользователи-Комментарии, выставить запрет ссылок или что-то в этом роде!
Но вы можете модерацию проводит на все комментарий, а в админ панели поставить галочку. И не один комментарий не появится, пока вы не одобрите его.
| [ RU ] |
| |
Prok-Torrent | Среда, 14 Декабря 2016, 22:22 | Сообщение 6 |
| Slavik, Нет, у меня стоит: uID пользователи (uID)
Добавлено (14.12.2016, 22:22) --------------------------------------------- в админ панели поставить галочку. И не один комментарий не появится, пока вы не одобрите его.Цитата Prok-Torrent ( ) в админ панели поставить галочку. И не один комментарий не появится, пока вы не одобрите его. Как это сделать? Меня этот сайт уже заспамил, как его наказать? - Клик
Сообщение отредактировал Prok-Torrent - Среда, 14 Декабря 2016, 22:29 | [ UA ] |
| |
Kolinkor | Среда, 14 Декабря 2016, 22:28 | Сообщение 7 |
| Prok-Torrent, не пробовали по ай-пи просто забанить, у него социальных аккуантов не хватит регистрироваться.
| [ RU ] |
| |
Prok-Torrent | Среда, 14 Декабря 2016, 22:32 | Сообщение 8 |
| Brung, как? Вот его id2336977233
Сообщение отредактировал Prok-Torrent - Среда, 14 Декабря 2016, 22:33 | [ UA ] |
| |
Kosten | Среда, 14 Декабря 2016, 22:32 | Сообщение 9 |
| Prok-Torrent, установите в комментариях галочку, вам ее отметил и после этого не один комментарий не появится, пока вы ему добро не скажите.
| [ RU ] |
| |
Prok-Torrent | Среда, 14 Декабря 2016, 22:36 | Сообщение 10 |
| Kosten, Это в каком разделе, не могу найти?
| [ UA ] |
| |
Kosten | Среда, 14 Декабря 2016, 22:36 | Сообщение 11 |
| Prok-Torrent, Заблокировать по Ай пи нужно так:
Зайдите в админ панель и найдите пользователя, там как администратору вам будет предоставлен ай пи его. Вот копируем его и переходим на главную страницу и делаем как на изображение.
По клику откроется окно, заносим его ай пи и сохранить нажимаем. И на этом все!
| [ RU ] |
| |
Prok-Torrent | Среда, 14 Декабря 2016, 22:41 | Сообщение 12 |
| Kosten, А как сделать: в админ панели поставить галочку. И не один комментарий не появится, пока вы не одобрите его
| [ UA ] |
| |
tsakonter | Среда, 14 Декабря 2016, 22:42 | Сообщение 13 |
| Prok-Torrent, так вам здесь предоставили скрин.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Среда, 14 Декабря 2016, 22:46 | Сообщение 14 |
| Цитата Prok-Torrent ( ) Kosten, А как сделать: в админ панели поставить галочку. И не один комментарий не появится, пока вы не одобрите его
Идем в админ панель, в правом верхнем углу нажимаем на Пользователи - Группы пользователей - кликам на группу в какой он состоит, но к примеру "Пользователи" и откроется страница, где клик на Комментарии и там ставим галочку.
| [ RU ] |
| |
Prok-Torrent | Среда, 14 Декабря 2016, 22:51 | Сообщение 15 |
| Всё нашёл! Спасибо большое всем!
| [ UA ] |
| |