Расположение информеров
|
|
trem200 | Воскресенье, 21 Августа 2016, 14:47 | Сообщение 1 |
| Здравствуйте, подскажите пожалуйста а как также расположить информеры? Здесь всё предельно ясно http://www.playground.ru.
Так как я хочу сделать красивую главную страницу на сайте, но знаний моих не достаточно.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Воскресенье, 21 Августа 2016, 14:52 | Сообщение 2 |
| Десерт, какие информеры и куда их прописать?
| [ RU ] |
| |
trem200 | Воскресенье, 21 Августа 2016, 15:13 | Сообщение 3 |
| Kosten, На главную страницу, мне хотелось бы видеть такие информеры: новые фото, Новые файлы, новое на форуме, новости, новые комментарии, новые в блоке и т.д, но я не знаю как их красиво расположить.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Воскресенье, 21 Августа 2016, 15:51 | Сообщение 4 |
| Десерт, но здесь нужно просто самому попробовать и что то все равно получиться. Если у тебя материал есть - так ставь и смотри.
| [ RU ] |
| |
fanya | Воскресенье, 21 Августа 2016, 16:09 | Сообщение 5 |
| Десерт, дай свой сайт посмотрю мб посоветую
| [ RU ] |
| |
Сафрон | Воскресенье, 21 Августа 2016, 16:40 | Сообщение 6 |
| fanya, так вот как можно что то подсказать, когда люди дают совершенно другую ссылку и говорят, также хочу.
| [ RU ] |
| |
Angerfist | Воскресенье, 21 Августа 2016, 16:53 | Сообщение 7 |
| Десерт, создаёшь блок родитель и центрируешь его, а в нём дочерние блоки с информерами... Дочерним например float: left и процентное соотношение блокам относительно родителя и т.д. Ну а дальше уже дизайн...
No regrets
Сообщение отредактировал Angerfist - Воскресенье, 21 Августа 2016, 16:55 | [ RU ] |
| |
trem200 | Воскресенье, 21 Августа 2016, 16:54 | Сообщение 8 |
| Цитата Angerfist ( ) создаёшь блок родитель и центрируешь его, а в нём дочерние блоки с информерами...
Ну а дальше уже дизайн...
В общем всем спасибо за ответ, попробую, что-то сделать, когда получится кину ссылку сюда, чтобы Вы могли посмотреть, что у меня получилось.
| [ RU ] |
| |
Angerfist | Воскресенье, 21 Августа 2016, 16:56 | Сообщение 9 |
| если красивая замутка будет, готов подрихтовать
No regrets
| [ RU ] |
| |
trem200 | Воскресенье, 21 Августа 2016, 20:05 | Сообщение 10 |
| Цитата Angerfist ( ) если красивая замутка будет, готов подрихтовать
Чёт сейчас решил сделать главной страницу определённый модуль.
| [ RU ] |
| |