Доброго времени суток дорогие пользователи сайта zornet.ru.
Мне на сайт нужны помощники говорю сразу что в данный момент оплаты нет,но подниму сайт и она появиться по этому ищу тех людей которым нравятся игры и все для них начиная с читов и всего остального.пока для благо со мной поработать.
Если бесплатно не хотите могу подарить сайт о юкозе ..вот сайт ссылка не кликабельная и не реклама
cheat-funny.do.am
А ещё хотел добавить на сайт переходят с яндекс и гугла а пока писать уник не мое пишу раз в пару недель!и сложно одному! Все для CS-1.6, CSS, CS-GO Читы для онлайн игр скачать бесплатно.
Сообщение отредактировал Zismo-vk - Суббота, 13 Августа 2016, 22:40
Kosten, С этим не спорю но если каждый день добавлять бо одному файлу каждый и с уник описанием до 300 слов то есть вероятность 50 на 50 что есть шанс Все для CS-1.6, CSS, CS-GO Читы для онлайн игр скачать бесплатно.
Zismo-vk, На твоем месте я бы лучше один добавлял на сайт.. Помощники неизвестно что могут начудить, ссылки левые в архивы напихать или хуже того загрузчики с вредным ПО.. Тем более у тебя сайт "читы" а там как правило нужно проверять актуальность чита, чтобы тот человек который скачал чит и не отхватил VAC бан на свой аккаунт..
ЦитатаZismo-vk ()
А ещё хотел добавить на сайт переходят с яндекс и гугла а пока писать уник не мое пишу раз в пару недель!и сложно одному!