Где найти такой вид материала для сайта
|
|
|
Angerfist | Четверг, 04 Августа 2016, 01:11 | Сообщение 17 |
| Я да, как модератор бесполезный тип) А материалы которые сам стряпаю только у тебя заливаю. Ща готовлю вид материалов с анимированным рейтингом на JS, думаю к выходным забацаю и тоже на общак выложу
No regrets
Сообщение отредактировал Angerfist - Четверг, 04 Августа 2016, 01:11 | [ RU ] |
| |
Kosten | Четверг, 04 Августа 2016, 01:14 | Сообщение 18 |
| Angerfist, знаю, что от от души. Просьба, Angerfist, залей этот вид материала на главной, описание уже здесь написано.
| [ RU ] |
| |
Angerfist | Четверг, 04 Августа 2016, 01:21 | Сообщение 19 |
| Цитата Kosten ( ) залей этот вид материала на главной Не) я уже сплю на ходу, если хочешь добавляй и своё описание напиши от своего имени, у тебя тестовый сайт сайт проверь сначала, может на другом шаблоне коряво встанет)
А мну спать...пусть приснится дом родной, баба с пышною...
No regrets
| [ RU ] |
| |
Kosten | Четверг, 04 Августа 2016, 01:24 | Сообщение 20 |
| Angerfist, где то есть тема на панель эту кнопку, что можно в вверх поднять или опустить, сразу кодом идет, как найду в этой теме пропишу.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Четверг, 04 Августа 2016, 01:27 | Сообщение 21 |
| Вот вообщем сама тема, по кнопке редактирование, как ее устанавливать куда вам нужно.
Вообщем так:
Это вид материала и комментариев.
Код <span style="float:right; margin: 0px; opacity: 1; opacity: 0.5; padding-right: 1px; ">$MODER_PANEL$</span>
Это сам вид материала.
Код <?if($MODER_PANEL$)?><div style="float:right;display: block; margin: -2px auto;z-index: 100; opacity: 0.5; padding-right: 30px;">$MODER_PANEL$</div><?endif?>
PS - но с начало лучше тему прочесть, здесь вы можете регулировать, также можно сделать, чтоб она была прозрачна, за это отвечает opacity: 0.5; там все написано.
| [ RU ] |
| |
trem200 | Четверг, 04 Августа 2016, 17:18 | Сообщение 22 |
| Angerfist, В общем поставил данный вид материала, всё встало отлично.
| [ RU ] |
| |
Angerfist | Понедельник, 08 Августа 2016, 13:20 | Сообщение 23 |
| Для тех кто заметил мой косяк из-за невнимательности, проблема на мобильных устройствах с не кликабельностью ссылки для перехода в материал решается так:
Добавляем в стили title:
Код z-index:1; position: relative;
No regrets
| [ RU ] |
| |