Посмотрите сайт zornet с мобильного устройства
|
|
Kosten | Вторник, 08 Сентября 2015, 21:25 | Сообщение 1 |
| Приветствую всех у кого навороченные мобильные устройства, просто по такой теме не кумарю и у меня простая мобила, CMC и те не полные приходят. Вот хочется узнать как смотрится ресурс или нужна ему еще адаптация, нужно в реале узнать, сервер, не все выдаст. С планшета не нужно, такой имеется и был просмотрен, но мобильное жесть как надо узнать.
Вот выдает официальный гугл, что требует.
Просто не видно что дальше!
| Страна: (RU) |
| |
|
kredit-oformi | Вторник, 08 Сентября 2015, 22:18 | Сообщение 3 |
| Kosten, у меня лично смотря с какого браузера смотреть так например с Chrome шапка нормально а вид материалов широкий, если смотрю с браузера YANDEX то все отлично
| |
Kosten | Среда, 09 Сентября 2015, 04:56 | Сообщение 4 |
| Webmaster-uCoz, спасибо, как то с реала больше доверяешь, помоги плиз настроить шапку, там правда уже поиск стоит.
| |
Kosten | Среда, 09 Сентября 2015, 04:57 | Сообщение 5 |
| Цитата kredit-oformi ( ) Kosten, у меня лично смотря с какого браузера смотреть так например с Chrome шапка нормально а вид материалов широкий, если смотрю с браузера YANDEX то все отлично Не знаю проверял, кажется не изменилось.
| |
Kosten | Среда, 09 Сентября 2015, 04:59 | Сообщение 6 |
| На третьем скрине поровну выставлял, но видать где скачать, нужно уменьшить.
| |
kredit-oformi | Среда, 09 Сентября 2015, 20:16 | Сообщение 7 |
| Kosten, сегодня обновил свой телефон и посмотрел все отлично смотрится
| |
Kosten | Четверг, 10 Сентября 2015, 03:03 | Сообщение 8 |
| kredit-oformi, посмотри сегодня и увидишь разницу.
Вот изображение с реальной мобилы.
Просто здесь стоит в шапке от сайта веб мастер uCoz, так как администратор сайта помог мне настроить под мобильные устройства. За что лично благодарен ему, не стал говорить что не когда а просто решил помочь и сделал все и настроил за один час, так как я сидел 4 сутки и изучал литературу, как сделать под мобильники, так как они стали сейчас в на высоте и с них все больше заходят на сайты. Даже гугл пригрозил, если у кого не будет настроен, то они позиций сайта понизят.
| |
Kosten | Четверг, 10 Сентября 2015, 04:59 | Сообщение 9 |
| Также хочется сказать тому, кто будет адаптировать под мобильные устройства, чтоб проверяли на этом сервис Клик, так как на нем в онлайн режиме можно промотать все страницы и зайти во все модули и тем временем посмотреть как отображает. А то на других только дает вверх сайт или у кого как по ссылке.
| |