Друзья привет! Нужен работающий код на сайт системы, чтоб были 2 функций как нравиться так и не нравиться и чтоб они отображались. К примеру гость или пользователь видит, как относятся к этому коду другие. То в интернете стабильные коды, что понравилось.
Вот к примеру:
В этом коде, такая фишка, желтый оттенок цвета это нравиться.
Боже мой...Ты не можешь взять и изменить стили? Для рейтинга существует Стандартный код от uCoz.... Сайту 5 лет, а ты нихера не знаешь, днище никчемное.
Укр, ты почему не мобилизован Одно дело кричать. чемодан - Москва - Россия, другое дело гаситься от военной службы, надеюсь ты уже в отстойнике в Ростове на Дону получаешь вид на жительства. Вот такие патриоты епти)
Kosten, Скажи Dimstrik он тебе этот код достанит вместе с такими кнопками , он это умеет)). Гость, Хватит уже оскорблять, ты что спокойно не можешь покинуть этот сайт?, так и будешь таким образом флудить?). Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
Гость, Хватит уже оскорблять, ты что спокойно не можешь покинуть этот сайт?, так и будешь таким образом флудить?).
Просто он обида)) То что у костена получилось сделать Интересный портал и общительный форум)) А сам ничем похвастаться не можешь)) Иди напейся ягуара злой школьник... Другой вывод я не могу сделать об этом госте)) Аноним блеать)) Закон и порядок бл*ть!
В общем как то так оно у меня получилось смотрим на тест сайте mygamecs.ucoz.ru/load/test/1-1-0-4 это по 0 mygamecs.ucoz.ru/load/test/1-1-0-3 это в минусах mygamecs.ucoz.ru/load/test/1-1-0-2 это с плюсом
Не много переделал эту кнопку, js взял другой и прописал к кнопке Пробуйте, у меня работает
всё в архиве, ничего сложного там нет, думаю каждый поймет