Хочу создать игровой портал и взяться за его продвижение серьёзно... Но одному будет тяжко и поэтому прошу помощи у желающих помочь... Создаю игровой портал: Новости и Torrent`ы игр, для PC, PSP, XBOX (360 и ONE), PS3 и PS4... Ну так что? Есть желающие? Закон и порядок бл*ть!
Помочь с одним из модулей, на выбор: Новости (Описание оригинально, и новую информацию об играх...) Файлы (Описание оригинально, добавление игр для PC, PSP, XBOX ONE, XBOX 360, PS3, PS4, а так же Патчи и Дополнения) Чуть позже я скину свой сайт который уже создал и начинаю пополнять контент... P.s. файлами наверное займусь я, мне нужен человечек который будет отвечать за новости в мире игр и игровых консолей Форума там нет... На сайте свой видео-проигрыватель... Закон и порядок бл*ть!
KirOs, также нужно придумать крутую оригинальную фишку, которая будет только на этом сайте, нужно отвоёвывать юзеров оригинальностью, иначе сайт не взлетит. тем более сайтов такой тематики просто дохрена.
KirOs, так совет если знаешь. Есть буржуйские сайты на английском языке, берещь и заходишь с хрома, он тебе переводит. Но тебе нужно будет немного доработать. А это убрать запятые, так как их много будет! Поставить на предложение точки! Некоторые предложение с маленькой буквы будет, нужно так же исправить. А потом самому после этого прочесть и что то подправить, где то удрать где то от себя добавить.
И все, роботы поисковиков не обнаружат что это перевод, а так же уникальность будет всегда или 100: или около его. Проверено!
kredit-oformi, не забывай немного корректировать. Если не будешь материал дописывать и преподносить как его видишь.. то можешь спалиться поисковикам. Все должно выглядеть как ты написал, это точки, запятые, не каких знаков, так как при переводе их очень много и поисковики так вычесляют. Просто ты получаешь материал на писаный и доводишь его до ума, думаю это не сложно, так как сама суть уже прописана.
Все должно выглядеть как ты написал, это точки, запятые, не каких знаков, так как при переводе их очень много и поисковики так вычесляют.
да уже начал обрабатывать, сам бы я никогда не допер до таких возможностей Я просто беру читаю перевод и уже своими предложениями переписываю смысл текста , надеюсь что-нибудь да и получится..
Сообщение отредактировал kredit-oformi - Понедельник, 23 Июня 2014, 22:50