Создадим проект?
|
|
ArtClear | Четверг, 19 Июня 2014, 11:44 | Сообщение 1 |
| Хочу создать игровой портал и взяться за его продвижение серьёзно... Но одному будет тяжко и поэтому прошу помощи у желающих помочь... Создаю игровой портал: Новости и Torrent`ы игр, для PC, PSP, XBOX (360 и ONE), PS3 и PS4... Ну так что? Есть желающие?
Закон и порядок бл*ть!
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Четверг, 19 Июня 2014, 11:49 | Сообщение 2 |
| помочь всегда готов вот только если направишь в чем именно необходима помощь ?
| [ RU ] |
| |
Kosten | Четверг, 19 Июня 2014, 12:44 | Сообщение 3 |
| KirOs, для меня тяжелая тематика.. так как не играю в игры
| [ RU ] |
| |
ArtClear | Четверг, 19 Июня 2014, 13:05 | Сообщение 4 |
| Цитата kredit-oformi ( ) в чем именно необходима помощь ? Помочь с одним из модулей, на выбор: Новости (Описание оригинально, и новую информацию об играх...) Файлы (Описание оригинально, добавление игр для PC, PSP, XBOX ONE, XBOX 360, PS3, PS4, а так же Патчи и Дополнения) Чуть позже я скину свой сайт который уже создал и начинаю пополнять контент... P.s. файлами наверное займусь я, мне нужен человечек который будет отвечать за новости в мире игр и игровых консолей Форума там нет... На сайте свой видео-проигрыватель...
Закон и порядок бл*ть!
| [ RU ] |
| |
Slavik | Четверг, 19 Июня 2014, 21:37 | Сообщение 5 |
| KirOs, А в замен интересно что будет?), какие там привелегии ?))
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
๖ۣۜInspire | Четверг, 19 Июня 2014, 22:46 | Сообщение 6 |
| KirOs, можно создать раздел конфигураций игровых компьютеров. Выкладывать по заказу пользователей или чисто так. Могу их составлять. Опыт большой.
Моё портфолио
| [ RU ] |
| |
๖ۣۜInspire | Четверг, 19 Июня 2014, 22:55 | Сообщение 7 |
| KirOs, также нужно придумать крутую оригинальную фишку, которая будет только на этом сайте, нужно отвоёвывать юзеров оригинальностью, иначе сайт не взлетит. тем более сайтов такой тематики просто дохрена.
Моё портфолио
| [ RU ] |
| |
ArtClear | Четверг, 19 Июня 2014, 22:59 | Сообщение 8 |
| ๖ۣۜInspire, Буду очень благодарен Есть один вопрос - Домен сразу купить?
Закон и порядок бл*ть!
Сообщение отредактировал KirOs - Четверг, 19 Июня 2014, 23:00 | [ RU ] |
| |
ArtClear | Понедельник, 23 Июня 2014, 09:25 | Сообщение 9 |
| Вот - games-go.do.am Желающие помочь в процветание этого проекта, пишите тут, в этой теме...
Закон и порядок бл*ть!
| [ RU ] |
| |
Kosten | Понедельник, 23 Июня 2014, 21:18 | Сообщение 10 |
| KirOs, так совет если знаешь. Есть буржуйские сайты на английском языке, берещь и заходишь с хрома, он тебе переводит. Но тебе нужно будет немного доработать. А это убрать запятые, так как их много будет! Поставить на предложение точки! Некоторые предложение с маленькой буквы будет, нужно так же исправить. А потом самому после этого прочесть и что то подправить, где то удрать где то от себя добавить.
И все, роботы поисковиков не обнаружат что это перевод, а так же уникальность будет всегда или 100: или около его. Проверено!
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Понедельник, 23 Июня 2014, 21:38 | Сообщение 11 |
| Kosten, Цитата Kosten ( ) Есть буржуйские сайты на английском языке а на финансовую тематику можно так сделать?
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Понедельник, 23 Июня 2014, 21:50 | Сообщение 12 |
| понял похоже если покопаться может и возможног найти что-то на тему финансов
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Понедельник, 23 Июня 2014, 22:18 | Сообщение 13 |
| Kosten, в целом Спасибо за наводку уже нашел для себя материалы
| [ RU ] |
| |
Kosten | Понедельник, 23 Июня 2014, 22:35 | Сообщение 14 |
| kredit-oformi, не забывай немного корректировать. Если не будешь материал дописывать и преподносить как его видишь.. то можешь спалиться поисковикам. Все должно выглядеть как ты написал, это точки, запятые, не каких знаков, так как при переводе их очень много и поисковики так вычесляют. Просто ты получаешь материал на писаный и доводишь его до ума, думаю это не сложно, так как сама суть уже прописана.
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Понедельник, 23 Июня 2014, 22:49 | Сообщение 15 |
| Kosten, Цитата Kosten ( ) Все должно выглядеть как ты написал, это точки, запятые, не каких знаков, так как при переводе их очень много и поисковики так вычесляют. да уже начал обрабатывать, сам бы я никогда не допер до таких возможностей Я просто беру читаю перевод и уже своими предложениями переписываю смысл текста , надеюсь что-нибудь да и получится..
Сообщение отредактировал kredit-oformi - Понедельник, 23 Июня 2014, 22:50 | [ RU ] |
| |