Выгодный обмен от KirOs
ArtClear
Пятница, 28 Февраля 2014, 19:59 | Сообщение 1
Ребят, есть просьба небольшая к дизайнерам. Кто нарисует дизайн сайта, тому подарю 2 шаблона, но о них позже сперва об моих требованиях: Тематика дизайна, как вы уже догадались, должна быть - Кино. Теперь перейдём к моим обещанным шаблонам, на art-ucoz вы их уже могли встретить. Состав первого шаблона: Файловый менеджер Информеры Скриншоты шаблона Инструкция по установке Конструктор шаблонов. Состав второго шаблона: Файловый менеджер Информеры Скриншоты шаблона Инструкция по установке Конструктор шаблонов. Вот вся гарантия которую я вам могу предоставить - это скриншот двух папок. По всем вопросам прошу обращаться в Skype - sib4ick
Закон и порядок бл*ть!
Сообщение отредактировал KirOs - Пятница, 28 Февраля 2014, 20:18
Страна: (RU )
Kosten
Пятница, 28 Февраля 2014, 20:43 | Сообщение 2
KirOs , как понимаю это оригинальные шаблоны
PalseR
Пятница, 28 Февраля 2014, 20:50 | Сообщение 3
Цитата Kosten (
)
как понимаю это оригинальные шаблоны
Я думаю что да, оригинальные.
ArtClear
Пятница, 28 Февраля 2014, 21:20 | Сообщение 4
Цитата PalseR (
)
Цитата Kosten () как понимаю это оригинальные шаблоны Я думаю что да, оригинальные.
Вы совершенно правы
Закон и порядок бл*ть!
Kosten
Пятница, 28 Февраля 2014, 21:46 | Сообщение 5
KirOs , не думаю что дизайнерам это будет интересно. Они только работают под заказ.
eFence
Пятница, 28 Февраля 2014, 22:25 | Сообщение 6
Да, скорее это будет интересно для веб-мастеров, а не дизайнеров) Не думаю, что кто-то будет рисовать за это) А если и будут, то начинающие дизайнеры.
Kosten
Пятница, 28 Февраля 2014, 23:37 | Сообщение 7
eFence , каждый начинающий дизайнер хочет чтоб у него в кошельке что то было а не 2 оригинала. С которыми он не знает что будет делать. Хотя все возможно. KirOs , мой совет копи лучше деньги на макет.. ты хоть сам будешь управлять что нужно нарисовать а что нет.
eFence
Суббота, 01 Марта 2014, 16:27 | Сообщение 8
Kosten , Точно) Я вот сам сейчас заказал макет у Anarki) На тематику CS:GO рисует Я же собираюсь продвигать сайт с этой тематикой Кстати сайт буду делать на лицензионной DLE
Сообщение отредактировал eFence - Суббота, 01 Марта 2014, 16:28
ArtClear
Пятница, 21 Марта 2014, 22:32 | Сообщение 9
Тема сухая, так что: ЗАКРЫТО
Закон и порядок бл*ть!
Kosten
Пятница, 21 Марта 2014, 22:58 | Сообщение 10
KirOs , как скажешь...