Привет zornet, и так всем известно что юкозовский движок поддерживает css/htm,так как сайт на тему юкоза можно сказать ) предлагаю знающим людям создать разделы по css и html.то-есть уроки от а до я l где можно будет поинтересоваться что до как ) просто меня интересует это дело а на других сайтах пфф жду ответа днями и более ,это будет полезно не только мне но и другим пользователям
CS-MASTER, полностью согласен. Supermenыч начал уроки делать а потом забил на все. Есть специальный раздел Уроки по созданию сайта /forum/146 но он не обновляется.
Данная тема подходит к разделу Просьба/Услуга. Судя по дате создания данной темы: Пятница, 13.12.2013, 22:23 Разделы по тему уже существовали: Уроки по созданию сайта Дата: 22.04.2013. Начинающие верстальщики Дата: 29.07.2013. Но ими не кто не занимается, вот по этому тема подходит по разделу Просьба/Услуга а не в Услуги и предложения по сайта . =================== Мое мнение по данной теме! На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...