Всем доброго времени суток! Задался вопросом, как удалить свой аккаунт с сайта zornet.ru или на сайте, что находится на конструкторе uCoz. Так как регистрация есть, но функции удалить профиль нет.
По факту вы на этом сайте не регистрировались. Ибо здесь не локальная база данных для учётных записей. Этот сайт, как и многие другие сайты в системе uCoz, имеет uID-поддержку (что делаются входы на сайт ZorNet по единой учётной записи, созданной на uID.me).
Если вы не планируете посещать этот сайт, вести активность на нём и так далее, то можно попросить администратора выдать вам группу Заблокированный. Но и сразу предупрежу, что если это с той целью, чтобы впоследствии создать новую учётную запись, то это запрещено. Замечания, репутация и прочая активность сохраняется за владельцем аккаунта. Есть еще возможность поменять логин.
Если вы к уже имеющейся основной учётной записи в системе uCoz (с которой ведёте активность где-то, что у вас на ней сайт ваш) сделали еще одну в качестве "дубля" (через этот сайт якобы регистрация) - вы можете сами зайти на uID.me и удалить её. Страница с вашей информацией на сайте ZorNet удалена не будет. UPD.:
ЦитатаKosten ()
в админ панели находим УДАЛИТЬ САЙТ
Kosten, про удаление сайта пользователя речь не идёт. Посмотрите в каком форуме тема и заглавие какое у неё. Ну, так просят удалить аккаунт с этого сайта. Я ответил, что удалять аккаунт админ не может и не будет. В общем, по сути я ответил на Вопрос по uCoz.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Вторник, 28 Ноября 2023, 10:33
Это везде так, если вы сайт зарегистрировали, то удалить не проблема, в админ панели находим УДАЛИТЬ САЙТ, и ниже пишем секретное слова, что при регистрации создавали.
В системе буквально на днях было обновление - теперь даже у сайтов с бесплатным тарифом будет возможность использовать локальный метод авторизации (ранее нужно было оплатить тариф начиная от Базовый). Это значит, что можно все ранее авторизированные на сайте учётные записи отвязать от uID, а следовательно - потом можно будет удалить нужный аккаунт с сайта, если у кого такое желание возникает.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
[admin]Нарушение п.п.I.4 (множественная регистрация): https://zornet.ru/index/8-23305 ( AlenDelonSex )[/admin] Какая причина создания нового аккаунта - не играет роли, как и написано в правилах. Мало ли, может, логин не устроил, мыло на аккаунте и т.д., вплоть до заработанной репутации на нём - это всё меняется, а вот группа Проверенный должна стать Заблокированный теперь на предыдущем аккаунте (заблокированный навсегда), с фиксацией нарушения в виде +20 в историю замечаний на новом (чтобы не было повадно заниматься таким в дальнейшем).
Сообщение отредактировал -SAM- - Четверг, 09 Мая 2024, 17:57