Аккаунт steam
|
|
Alkapone | Вторник, 03 Марта 2015, 21:26 | Сообщение 16 |
| BlackHARD, Скорее всего, т.к это репак
[img]https://iplogger.com/1mjwq7[/img]
| [ RU ] |
| |
Alkapone | Вторник, 03 Марта 2015, 21:28 | Сообщение 17 |
| BlackHARD, Кстати по поводу шаблона, поискал в интернете и наткнулся на такую страницу вида Гостевая книга - css-ultimatum.ru - ManUcoz , следственно можно подумать что он был скачан на ManUcoz.ru правда я там пошарил поиском и не чего не найдено
| [ RU ] |
| |
Slavik | Вторник, 03 Марта 2015, 21:30 | Сообщение 18 |
| Цитата BlackHARD ( ) Slavik,не в тему, но Уже второй раз вижу этот шаблон Этот шаблон я купил. Этот шаблон переделка mir-devil макса от diz-cs . Цитата Alkapone ( ) BlackHARD, Зато я столько рекламы на одном сайте в жизни не видел, разве что только на дипозит или летит бит Реклама идет от ucoz. Слайдер и кликандер от advam зарабатываю чуть :). Цитата BlackHARD ( ) Уверен, что рекламы в стандартном шаблоне нет + . Цитата Alkapone ( ) сейчас у меня 22.59 на часах, если только завтра закинуть, на яд или куда?))) Я так понимаю ты хочешь купить аккаунт у меня?. так-то в акке хорошие игры. Оплата лучше QIWI, ну или можно Яндекс.Деньги :). Гарантии думаю Дима модератор, Kosten. Я уже продавал сайт так что обманывать вас мне нету смысла..
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
Slavik | Вторник, 03 Марта 2015, 21:31 | Сообщение 19 |
| Цитата Alkapone ( ) BlackHARD, Кстати по поводу шаблона, поискал в интернете и наткнулся на такую страницу вида Гостевая книга - css-ultimatum.ru - ManUcoz , следственно можно подумать что он был скачан на ManUcoz.ru правда я там пошарил поиском и не чего не найдено Его нету в паблике :). И не будет надеюсь . на счет рекламы спс уберу..
| [ RU ] |
| |
BlackHARD | Вторник, 03 Марта 2015, 21:37 | Сообщение 20 |
| Цитата Slavik ( ) Этот шаблон я купил. Этот шаблон переделка mir-devil макса от diz-cs .
Да, вот точно ! Не давно пользователь на зорнете сайт продавал )
| [ UA ] |
| |
Slavik | Вторник, 03 Марта 2015, 21:40 | Сообщение 21 |
| Цитата BlackHARD ( ) Да, вот точно ! Не давно пользователь на зорнете сайт продавал ) Угу :), но он переделал в последние время у себя чуть. А так я могу сказать что это у нас один дизайн. Мне понравился он, не слишком черный, нормальный такой :)).
| [ RU ] |
| |
Alkapone | Вторник, 03 Марта 2015, 21:51 | Сообщение 22 |
| Slavik, Да думаю у тебя взять)) , Кстати кто нибудь не мог бы написать вот что - то подобное о зорнет.ру то есть описание о сайте в кратце
| [ RU ] |
| |
Slavik | Вторник, 03 Марта 2015, 21:53 | Сообщение 23 |
| Цитата Alkapone ( ) Slavik, Да думаю у тебя взять)) Ну если хочешь то можешь подумать, я особо не тороплю :). А так если что, я привязываю акк к твоей почте, даю логин пароль и ответ на секретный вопрос. Ты войдешь меняешь всё. Мне акк действительно не нужен. У меня их два :). Один на продажу, а с другого я играю.
| [ RU ] |
| |
Slavik | Вторник, 03 Марта 2015, 21:56 | Сообщение 24 |
| Цитата Alkapone ( ) Кстати кто нибудь не мог бы написать вот что - то подобное о зорнет.ру то есть описание о сайте в кратце Лучший ucoz портал!. Тут вы найдете самые свежие и рабочие скрипты. А так-же огромный выбор разных шаблонов. Отличная администрация, адекватные люди на форуме. Вы всегда можете задать вопрос по uCoz сайте и в течении 10 минут получить ответ. ZORNET.RU - Лучший портал юкоза!
| [ RU ] |
| |
|
Slavik | Вторник, 03 Марта 2015, 22:02 | Сообщение 26 |
| Цитата Alkapone ( ) Slavik, Вот спасибо щас скину через пару минут файлик, можно будет пиарить так сайт, если в каждый архив с шаблоном или с иконками сунуть этот файл Да не каких проблем=), это правда можно сказать так
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Вторник, 03 Марта 2015, 22:12 | Сообщение 27 |
| Kosten, Цитата Kosten ( ) Читаю и реально не чего не понимаю я тоже ощущаю себя старым пердуном
| [ RU ] |
| |
|
Slavik | Вторник, 03 Марта 2015, 22:15 | Сообщение 29 |
| Цитата kredit-oformi ( ) я тоже ощущаю себя старым пердуном Дану брось)). Просто вы стимом не пользовались не когда. Вот и не понимаете. Если играли в игры то сейчас бы ясно всё было . Цитата BlackHARD ( ) kredit-oformi, ну я, тоже уже не молод)) Да я думаю тут все не молодые включая и меня .
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Вторник, 03 Марта 2015, 22:17 | Сообщение 30 |
| BlackHARD, да просто не знаком я с таким понятием Цитата Alkapone ( ) я только вот в доту по одной катке в день я так понимаю это играю один раз в день?
| [ RU ] |
| |