Программы для раскрутки сайта зароботка
|
|
corp | Вторник, 16 Декабря 2014, 14:56 | Сообщение 1 |
| Предлагаю Вам, дорогие читатели форума ZORNET посетить сайт, на котором есть большое количество интересных, бесплатных программ для заработка в интернете и для раскрутки сайтов и социальных аккаунтов., программы для заработка WebMoney, Яндекс Деньги, PayPaL, BitCoin, LiteCoin, DogeCoin и т.д. программы кликеры, майнеры, для смены ip, p2p, программы для просмотра платной рекламы (письма и сёрфинг), программы для выполнения заданий от рекламодателей.
Программы для автоматической и ручной раскрутки сайтов, для продвижения сайтов социальными и поведенческими факторами, программы для раскрутки и продвижения социальных аккаунтов и другие нужные программы для пользователей, вебмастеров и рекламодателей. Заходите и выбирайте, все программы бесплатные и скачать Вы можете их по прямым ссылкам без регистрации.
Сайт с программами: http://wm-maximum.ru/
Сообщение отредактировал corp - Вторник, 16 Декабря 2014, 14:57 | [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 16 Декабря 2014, 16:56 | Сообщение 2 |
| corp, думаю вы согласитесь со мной, программы есть проги. Но раскрутить сайт они явно сильно не раскрутят. А если он не раскручен или просто нет ТИЦ, то с него не чего не поимеешь.
И так всем на будущее, если вы ресурс создаете для того чтоб заработать, думаю очень редко у ка го выходит, сайт в первую очередь нужно создавать для пользователь а там и можно заработать.
| [ RU ] |
| |
Slavik | Вторник, 16 Декабря 2014, 17:00 | Сообщение 3 |
| Kosten, Мне не каких программы честно не помогли в поднятии тИЦ. Мне только помог один сайт а точнее у них полный сервис и всё официально).
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 16 Декабря 2014, 17:14 | Сообщение 4 |
| Slavik, сервис, который занимается спамом на прямые ссылки
| [ RU ] |
| |
Slavik | Вторник, 16 Декабря 2014, 18:26 | Сообщение 5 |
| Цитата Kosten ( ) Slavik, сервис, который занимается спамом на прямые ссылки Я там хз), правда не знаю.. Я даже не заказывал. Я только зарегался и друг всё заказывал услуги разные. За 1000 руб мне дало 10 тИЦ за 1 месяц
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 16 Декабря 2014, 19:53 | Сообщение 6 |
| Slavik, кинь в ЛС этот сервис. 100% что это спам по базам или каталогам, так то много знаю таких, на одном даже есть предновогодний приз, заказываешь на 100 руб и тебе в придачу по социалке прогоняют.
Просто у меня много знакомых, кто занимается прогонами профессионально и не когда не заказываю услугу на ресурсе.
| [ RU ] |
| |
Slavik | Вторник, 16 Декабря 2014, 22:14 | Сообщение 7 |
| Цитата Kosten ( ) Slavik, кинь в ЛС этот сервис. 100% что это спам по базам или каталогам, так то много знаю таких, на одном даже есть предновогодний приз, заказываешь на 100 руб и тебе в придачу по социалке прогоняют. Просто у меня много знакомых, кто занимается прогонами профессионально и не когда не заказываю услугу на ресурсе. Кинул), хочешь проверяй
| [ RU ] |
| |
Kosten | Среда, 17 Декабря 2014, 12:31 | Сообщение 8 |
| Slavik, да смотрел, услуги одной компаний, которая находиться дома в комнате на прогон ссылочной массы. Главное ты делал и тебя не кинули и есть как ты говоришь выхлоп, значит базы обновляют и не кидают, что очень редко, основном по очень старым базам гоняют, там на счет этого не парятся
| [ RU ] |
| |
|
hArd8 | Среда, 13 Июля 2016, 16:11 | Сообщение 10 |
| бред
| [ UA ] |
| |