Акция на Adguard Премиум на 6 месяцев бесплатно
|
|
Kosten | Среда, 09 Июля 2014, 22:02 | Сообщение 1 |
| Всех приветствую, давно я не был в этой теме. Теперь буду чаще заливать всякие акций, так как их хватает в интернете от представителей продукцией. И так сегодня у нас небольшая программа, но очень мощная и актуальная, это Adguard которую вы можете получить на пол года с полной лицензий и функциональности. А это значит у вас всегда будет обновление баз на ее.
Adguard - эта такая программа, которая режет и убирает рекламу на сайте. Если вы ходите по ресурсам, то думаю она вам очень пригодиться. Я раньше пользовался ей, скажу так, реально убирает рекламу и страницы ресурса быстрей загружаются. Но я пользовался бесплатной программой Adguard, и у нее был один недостаток, это когда если решите ее убрать она оставляет хвосты и полностью ее не убрать. Но когда разработчики, довели ее до ума, она стала резать почти всю рекламу, так как обновлялись базы, и убрать ее стало очень просто. И где то было один месяц, и потом она стала платная, но этого можно было ожидать. Теперь вы можете пользоваться 180 дней бесплатно. Вся информация и скачать, переходим по этой ссылке: www.comss.info/page.php?al=Adguard_Premium_Comss
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Среда, 09 Июля 2014, 23:18 | Сообщение 2 |
| как то пробовал на планшете но она убирала какие то мне нужные рекламки на моем же сайте пришлось снять
| [ RU ] |
| |
Slavik | Среда, 09 Июля 2014, 23:57 | Сообщение 3 |
| Дану без рекламы не интересно
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
Kosten | Четверг, 10 Июля 2014, 00:41 | Сообщение 4 |
| Slavik, а для чего она.. есть такая реклама что можно и вирус поймать.. а так здесь все четко уберет.
| [ RU ] |
| |
Slavik | Четверг, 10 Июля 2014, 02:12 | Сообщение 5 |
| Kosten, Анти-вирус у меня блокирует эти рекламы), и сразу выдает.
| [ RU ] |
| |
Slavik | Четверг, 10 Июля 2014, 02:13 | Сообщение 6 |
| Kosten, Да и + у меня на опере стоит Adbloc
| [ RU ] |
| |
Kosten | Четверг, 10 Июля 2014, 11:48 | Сообщение 7 |
| Цитата Slavik ( ) Adbloc Я могу ошибаться это приложение от гугл?
| [ RU ] |
| |
Kosten | Четверг, 10 Июля 2014, 11:56 | Сообщение 8 |
| Я бы без проблем поставил на пол года Adguard так как с ней работал когда она бесплатна была. Но как уже где то писал, года 2 назад, я по промо акций намутил ключ на программу Ad Muncher, лицензия на 1 год. Но вот как уже третий год, корова не краснеет, но правда и не обновляет базы. Раньше от ucoz рекламу лихо резала, сейчас уже не так, основном не режет.. но другие баннеры режет, потому и не убираю.
| [ RU ] |
| |
|
Kosten | Пятница, 11 Июля 2014, 20:36 | Сообщение 10 |
| не в ту тему прописал
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Пятница, 11 Июля 2014, 21:23 | Сообщение 11 |
| Kosten, Цитата Kosten ( ) не в ту тему прописал бываеть
| [ RU ] |
| |
Kosten | Пятница, 11 Июля 2014, 22:33 | Сообщение 12 |
| kredit-oformi, запутался. Интересно, кто установил программу Adguard, отпишитесь плиз. Как она, по своей работе.
| [ RU ] |
| |