• Страница 1 из 1
  • 1
Sleep As Android - умный будильник смартфона
Kosten
Суббота, 30 Сентября 2023, 00:53 | Сообщение 1
Оффлайн
Администраторы
Сообщений:44423
Награды: 70
Это мобильное приложение Sleep As Android, считается одним из самых продвинутых будильников, который еще отслеживает цикл сна. А значит будет будит вас очень мягко в самый оптимальный момент. Вероятно у каждого было много проблем со средствами сигнала, который вы иногда просто пропускали. Это может быть во многих случаях, но одна из самых явных, это громкость слишком низкая, где вы физически не сможете услышать, и скорее всего, заснёте.

А если делать слишком громкую, то реально может напугает, что для многих это сильно важно. Это означает, что качество вашего будильника напрямую влияет на ваше физическое и психическое здоровье в течение дня. Sleep as Android станет идеальным инструментом, который позволит пользователям просыпаться отдохнувшими, бодрыми и готовыми энергично и сосредоточенно решать повседневные задачи.



О моде:
Оригинал в Google Play
Что сделано: Premium разблокирован + доступны аддоны.

Sleep as Android Premium v20230810
Прикрепления: 5675824.jpg (9.5 Kb)
Страна: (RU)
Kosten
Суббота, 30 Сентября 2023, 00:57 | Сообщение 2
Оффлайн
Администраторы
Сообщений:44423
Награды: 70
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ О ПРЕИМУЩЕСТВАХ ПРИЛОЖЕНИЯ

Приложение Sleep as для Android — это больше, чем просто будильник. Он также отслеживает ваш режим сна, что облегчит вам начало дня, также будет отличное начало дня после хорошего сна. В отличие от других приложение использует мягкий, но практичный подход, чтобы разбудить пользователей по утрам.

Это также инструмент для отслеживания режима сна и оценки того, как он влияет на ваше психическое здоровье. Многим трудно заснуть, потому день не так задался, как хотелось. Даже если вы насчитали 10 000 овец, подсчет овец не поможет вам заснуть. Чтобы помочь вам заснуть, приложение Sleep as Android использует звуки природы, такие как дождь, проточная вода, пение птиц и белый шум.
Страна: (RU)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: