• Страница 1 из 1
  • 1
PhotoTune - улучшения качества фотографии
Kosten
Среда, 16 Августа 2023, 23:15 | Сообщение 1
Оффлайн
Администраторы
Сообщений:44427
Награды: 70
Как известно, что многие фотографии, которые вы создаете и потом обрабатываете, то обязательно будут далеки от идеальных из-за преднамеренного или непреднамеренного размытия некоторых ключевых деталей. И в этом не вы виноваты, а просто неудачный снимок, но сама фотография просто прекрасна, но здесь нужно ее отлично отредактировать. И здесь приложение PhotoTune кажется будет отличным выходом, что все было корректно на данном изображение, поскольку нет другого способа воссоздать данную картинку.

Вы можете сделать то или иное изображение, на котором есть небольшие ошибок по стилю, то после обработки, эта картинка приобретает первоначальный вид, где значительно улучшат свой прежний вид. А значит вы сможете реально изменить стилистику картинки, и сделать, как будто она была изначально красиво сфотографирована. Если кратко, то мобильная утилита PhotoTune, качественно улучшения качества фотографий и раскрашивания чёрно-белых фото на основе нейросетей.



Версия: 4.2.4
Категория: Фоторедакторы
Android: 6.0 и выше
Моды: Premium-версия

Скачать PhotoTune v4.2.4
Прикрепления: 9624016.jpg (34.4 Kb)
Страна: (RU)
Kosten
Среда, 16 Августа 2023, 23:26 | Сообщение 2
Оффлайн
Администраторы
Сообщений:44427
Награды: 70
Подробно о мобильном приложение PHOTOTUNE



ЛЕГКО СОЗДАВАТЬ НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ ИЗ СТАРЫХ ФОТОГРАФИЙ

Возможность улучшить качество старых фотографий, которые являются зернистыми, дрожащими или низкими по объему до HD, что является наиболее заметным преимуществом использования PhotoTune. Вы можете превратить размытое изображение с низким разрешением в четкий шедевр с высоким разрешением всего одним движением.

В частности, искусственный интеллект приложения позволяет увеличивать измененные фотографии на 200%, 400% или 800%, не влияя на качество отдельных пикселей или общую цветовую палитру. Это займет несколько секунд вашего времени, и для завершения процесса редактирования не потребуется никаких дополнительных действий. Изображения будут более красивыми и гибкими, если повысить качество пикселей, что можно сделать путем печати и создания фотоальбомов.

ПРИГОДНОСТЬ В ПОРТРЕТАХ

Вероятно вы будете использовать PhotoTune для улучшения своих портретных снимков. Портретная фотография также является областью в которой приложение улучшается лучше всего. Первый и самый важный шаг — поднять разрешение на более высокий уровень. Вы можете выбирать между настройками увеличения x2, x4 и x8 в зависимости от того, насколько повреждено изображение и насколько оно размыто. Когда вы довольны результатами, пришло время использовать функцию украшения портрета. Выполнив этот шаг, вы сможете создать очень реалистичный портрет.

Apply Makeup AI — это функция в приложении, которая позволяет быстро и легко улучшить внешний вид вашего лица на фотографиях, которые в противном случае были бы плохого качества. Этот инструментарий предназначен для улучшения пользовательского интерфейса; Например, вы можете сделать глаза больше и ярче, кожу моложе и ровнее, щеки — румянее, а верхнюю часть тела — стройнее. Ваше лицо будет выглядеть сияющим за считанные секунды, несмотря на морщины и более естественный макияж.

УДАЛЕНЫ ЭФФЕКТЫ, ЧТО ВЫЗВАННЫ ОШИБКАМИ

Другие проблемы возникнут из-за некоторых размытых и потрескавшихся внешних изображений. Изображение, ухудшенное во время обработки, будет иметь больше шума или эффекта тумана. PhotoTune включает встроенные инструменты для исправления таких ошибок.

Ранее HDR был доступен только на многих специализированных камерах, но благодаря технологическим достижениям он постепенно проникает и в смартфоны. Эта функция эффективно удаляет шум и туман изображения. Нет никаких причин, по которым вы не должны пытаться улучшить вещи, увеличивая разрешение и улучшая их внешний вид после удаления.

ВОССТАНОВИТЕ ЧЕРНО-БЕЛЫЕ ФОТО ИЛИ ДОБАВЬТЕ ЦВЕТ

Черно-белая фотография — отличный способ вспомнить, и в современной фотографии можно использовать множество разных подходов. Конечно, а что, если восстановить их первоначальные цвета? Трудно поверить, но PhotoTune может выполнить эту задачу всего за несколько секунд. Спектр будет использоваться для сканирования изображения, позволяя приложению определять длину волны цвета для каждого пикселя.

Наконец, приложение восстановит изображение до исходного состояния, включая цветовой гаммы. Вы держите фотографию, которая одним нажатием, одной опцией и несколькими секундами вашего времени превращается из скучного, запятнанного, устаревшего изображения в привлекательное, свежее и полное ярких цветов.
Прикрепления: 8184750.jpg (28.4 Kb)
Страна: (RU)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: