• Страница 1 из 1
  • 1
Polarr Pro — самый простой фоторедактор
Kosten
Понедельник, 12 Июня 2023, 18:08 | Сообщение 1
Оффлайн
Администраторы
Сообщений:44445
Награды: 70
Один из самых простых, но не не последний по своему функционалу фоторедактор, под названием Polarr — который реально считается самый простой по функциям редактором, что изначально создан для создания оригинальной или собственной эстетики на изображение, но и безусловно для обмена фото с другими. Плюсы данного редактора заключаются в том, что утилита Polarr Photo Editor, это сочетание со скоростью и эффективностью, которая присутствует в приложение.

Если на других нужно как то подключить, здесь скажем так, все заводится с пол оборота, и вы быстро и качественно редактируете изображение. Что по установке, то здесь аналогично не так сложно, как можно посмотреть с другими аналогами, но точно не утомительный процесс установки, что можно сказать, что реально он отсутствует данный процесс, так как при нажмите на EXE-файл, данный редактор фотографий Polarr запустится автоматически.

Краткая характеристика Polarr Pro



Версия: 6.8.2
Категория: Фоторедакторы
Android: 8.0 и выше
Моды: Premium-версия
Как можно заметить, здесь присутствует премиум версия, а значит вы будете имеет полный функционал по редакции изображений.

Polarr — это захватывающая среда, в которой пользователи могут открывать для себя работы творческих личностей со всего мира и даже выражать свои творческие способности, создавая фильтры и делясь ими с другими.

Данное приложение выходит далеко за рамки возможностей обычных фильтров, поскольку позволяет пользователям персонализировать свои фотографии практически бесконечным числом способов.

Так выглядит Polarr Photo Editor при установки



Скачать фоторедактор Polarr-Pro-v6.8.2
Прикрепления: 9343938.png (15.6 Kb) · 8322411.jpg (26.9 Kb)
Страна: (RU)
Kosten
Понедельник, 12 Июня 2023, 18:22 | Сообщение 2
Оффлайн
Администраторы
Сообщений:44445
Награды: 70
Краткая характеристика приложения Polarr

Творческие возможности практически безграничны, как только вы начнете использовать Polarr. Каждую неделю находите и изучайте самые последние дополнения к библиотеке фильтров Polarr и черпайте вдохновение из рекомендуемых обзоров Creator.

Поскольку она регулярно предоставляет своим пользователям свежий и увлекательный контент, эта платформа идеально подходит для поставщиков контента и фанатов, которым нравится то, а это что они потребляют, а точнее редактируют на данном приложение..

ОСОБЕННОСТЬ УПРАВЛЯТЬ ФИЛЬТРОМ

Довольно просто создавать великолепные правки благодаря универсальным параметрам фильтра. У вас есть широкий выбор вариантов, когда дело доходит до компонентов искусственного интеллекта, включая окружающую среду, людей в ней, фоны, растения, здания, территорию и животных.

Чтобы добиться желаемого результата, используйте несколько методов маскирования, таких как кисть, радиальные, градиентные, цветные и яркостные маски. Можно выполнить широкий выбор глобальных и локальных настроек, таких как возможность изменить свет, цвет, HSL, тон, эффекты, и многое другое. В то же время инструменты ретуши включают улучшения для кожи, разжижение и изменение контура лица.

МОДИФИКАЦИИ ОБРАЗА, ПУТЕМ НАЛОЖЕНИЯ И ЭФФЕКТОВ

Polarr предлагает множество наложений и эффектов, которые можно применить к вашим фильмам, чтобы придать им особый вид. Эксперименты с различными эффектами, такими как градиенты, дуотоны, погода, текстуры, фоны и пользовательские наложения, помогут вам создать уникальное изображение.

Экономящие время решения Polarr, такие как массовый экспорт фотографий, распознавание лиц и сегментация объектов, управляются искусственным интеллектом, что значительно упрощает процесс редактирования.

С помощью QR-кодов Polarr упрощает обмен настроенными фильтрами с другими. Нет необходимости делать что-либо, кроме чтения или создания QR-кода, чтобы использовать фильтр Polarr. Синхронизировав фильтры с учетной записью Polarr, вы сможете стабильно переключаться между Polarr и Polarr 24FPS.

POLARR 24FPS В ВИДЕО ВООБРАЖЕНИИ

Polarr 24FPS расширяет свои впечатляющие возможности для видео и фотосъемки. Использование имеющихся в вашем распоряжении инструментов, таких как фильтры, наложения и эффекты, может помочь вам убедиться, что создаваемые вами видео отражают вашу эстетику. Пользователям теперь проще переключаться между редактированием фотографий и видео, что обеспечивает более гибкий и оперативный опыт в их творческих начинаниях.

Polarr может упростить процесс редактирования фотографий, используя искусственный интеллект, который также помогает сократить время обучения. Используя сегментацию объектов на основе ИИ, пользователи могут вносить точные изменения в необходимые части изображения.

Это достигается автоматическим обнаружением и разделением элементов внутри изображения. Редактирование с этим передовым программным обеспечением очень простое, позволяя даже начинающим пользователям получать отточенные и профессионально выглядящие результаты.

POLARR В ВАШЕМ РАЙОНЕ И УЧАСТВУЙТЕ С НИМ

Когда вы используете Polarr, то вы становитесь частью глобальной сети художников, разделяющих вашу страсть к изобразительному искусству. Эта сеть называется Polarr. Участвуйте в дискуссиях с другими творческими личностями, представляйте свою работу другим и получайте представление о разнообразных подходах, которые используют другие члены сообщества.

Поскольку Polarr имеет такое сильное и поддерживающее сообщество, его пользователи могут совершенствовать свои навыки и идеи на протяжении всего своего пребывания на платформе.

Основная цель Polarr — повысить производительность за счет предоставления доступа к инструментам, упрощающим творческий процесс. Благодаря таким возможностям, как массовый экспорт изображений, автоматическое распознавание лиц и сегментация объектов с помощью искусственного интеллекта, пользователи могут сэкономить время и силы.
Страна: (RU)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: