Kosten | Среда, 11 Января 2023, 03:00 | Сообщение 1 |
| Думаю многие после обновления на Xiaom нашли выход, как теперь чистить Кэш на своем смартфоне. И здесь я предлагаю вам одну замечательную программу, где изначально ее рассмотрел блогер На связи, и она изначально мне не понравилась. Так как была программа 1Tap Cleaner Pro и ней полностью очистил все хвосты. Но здесь данная программа начал медленно работать, хотя не чего не менял. И здесь вспомнил про материал, что разместил блогер На связи, и найдя данную статью, то скачал приложение и сразу запустил.
Скажу так, она изначально показывает сколько мусора, как и все, и не нужно что то городить. А просто подключить к автоматической чистке, а точнее дать разрешение. И после этого за один клик вы 95 процента кеша почистите. Это проверил на Редми ноут 7 про, где заходил через Launcher, и там была старая очистка, что мог наглядно посмотреть, это на сколько хорошо чистит данная программа.
Скачать Zero Cleaner APK для Android телефона
Версия: 2.2
Скачать Zero Cleaner
| Страна: (RU) |
| |
Kosten | Понедельник, 16 Октября 2023, 01:16 | Сообщение 2 |
| Аналогичная версия 2.2 на мод мобильное приложение Zero Cleaner, которое эффективная утилита для очистки памяти на вашем смартфоне.
Русский язык: да Версия: 2.2 Без рекламы Моды: Premium версия!
Скачать Zero Cleaner
| |
Kosten | Пятница, 24 Ноября 2023, 01:01 | Сообщение 3 |
|
| |