Это будет flash, gif? А так логотип наверное нормальный, но мне кажется в маленьком размере не будет так красив. И помоему дёргается на 6-9 сек. В целом стоит своих 200 руб точно.
Тогда остаётся посмотреть как это будет выглядеть у заказчика в маленьком варианте, а в целом мне нравится. Но вот вёрстка будет ужасной) так как 50% браузеров будут отображать это по разному.
waak, нормально создано! Brung, у меня раньше программа "Корова" стола, если что она сейчас бесплатная, но больше на приложение перешел, не исключаю, что может срезать.
С этим конечно не поспоришь, да и сам могу снять с сайта все что угодно. Что касается самого логотипа, так работа хорошая.Вот только мое мнение, что логотип должен ещё и выводить инфу чье это лого, а так, это просто вид картинки или наклейки какой то. Получается, что заказали лого для определенного сайта, а получили картинку, как бы для всех. Текст конечно там не сильно в тему будет, но можно как то вывести к примеру доменное имя туда, чтобы по кругу крутилось, ну либо же в виде блика какой то погремушки