Ребята всем привет. Тема о сео-модуле от UCOZ У меня есть файловики, которые готовы добавлять статьи на сайт и хотелось бы чтобы они под ключ делали статью, я имею ввиду заполняли сео полностью.
Но: -Задать индивидуальные Title, Description, Keywords только группа пользователей у которых разрешено полное редактирование и удаление всех статей сайта, тоесть можно сказать Администратор -Дать такие полномочия для файловиков само-собой бред, но и лазить по статьям и самому заполнять сео мне не хочется.
Есть возможность реализовать их через дополнительные поля? К примеру
Alex_L_X, условными операторами можно поля выводить на страницы, в зависимости от заполненности их, то есть по приоритету - выводить поля от SEO-модуля, если они не заполнены - тогда проверка на заполненность других полей, которые вы для этого дела приспособили (в общем, ответ на вопрос - можно так делать условие <meta property="og:title" content="<?if($SEO_TITLE$)?>$SEO_TITLE$<?else?><?if($OTHER1$)?>$OTHER1$<?else?>$ENTRY_TITLE$<?endif?><?endif?>" />). То же касается и заполнения их при добавлении\правке материала - можно поля в самой форме под оператор поставить, чтобы их выводило в зависимости от группы.
ЦитатаAlex_L_X ()
Есть возможность реализовать их через дополнительные поля?
Вот еще писались статьи по этой же тематике: /load/ustanovka_meta_tegi_dlja_kataloga_fajlov_ucoz/145-1-0-5797 /forum/123-6046-1
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Воскресенье, 07 Мая 2017, 22:55
Alex_L_X, есть CEO настройки, можно их подключить, но нужно потом все операторы под них делать. У меня вообще такое мнение, что CEO сделано для рубки капусты, так как все можно через поля самому сделать, и также выводить будет.
Alex_L_X, если купишь CEO, то тебе скину операторы на вид материала и комментариев и если не ошибаюсь, на категорий еще идут. Сам когда купил, думал, что нажал и все автоматически установится, пришлось поискать, но потом добрые люди выставили, помогли, так что нужно будет все менять.