Хотелось бы услышать, какие есть способы раскрутить кино сайт,и как поднять на нем посещаемость. Если что нибудь знаешь поделись со мной я буду очень благодарен. Все для CS-1.6, CSS, CS-GO Читы для онлайн игр скачать бесплатно.
Zismo-vk, не чего не нужно знать, как только оригинальный контент.
Как добавлять контент на сайт?
[info]Итак, будем все делать пошагого: Категория: Выбираете категорию сайта, как обычно. Название материала: Пишите только название материала, желательно тоже свое. Краткое описание: Пишите краткое описание сами, и не дублируете в полное. Количество символов не более 200. Просто описываете что такой-то такой то скрипт, или шаблон очень красив и так далее, но не раскрываете подробностей. Пример: Скрипт «название скрипта» будет очень полезен для вашего сайта, ведь при его помощи вы сможете «какую-либо функцию скрипта, что он делает». Полное описание: Пишите описание, и выделяете один ключ в тег ваш ключ (желание название материала) В strong нужно выделить только 1 ключ за 1 описание. Некоторые важные особенности заключаем в тег тут текст будет курсивом Так же можно выделить их цветом.[/info]
Kosten, тоесть просто уник писать и все? А как вообще увеличить птиц кино сайта и вообще птиц что то даст сайту? Все для CS-1.6, CSS, CS-GO Читы для онлайн игр скачать бесплатно.
Zismo-vk, не понял.. вы про тиц сайта.. теперь он от прогона не зависит.. а от уникальности и чтоб сайт был полезен и на нем хосты были. А если он полезный то они будут.
Название не копируем а делаем свое на каждый материал.
Zismo-vk, что кино сайт отдал.. заливал фильмы, делал свое описание, под 700-800 знаков, доходило до 4 тис хостов, потом закинул его и стало 1000 - 1500 сайт должен всегда работать. А точнее, добавлять на его новое.
Zismo-vk, все что скопированное нужно переписать и прогнать по социальным закладкам. А так реально скажу будущего нет у сайта.. то вообще можно из за этого фильтр схватить.
Если нужны хосты, то переписывал, то что скопировали.
Zismo-vk, вот к примеру почти везде так писал не видя фильма а прочитав основную информацию http://cstavr.ru/load/plan_pobega_2013_smotret_onlajn/17-1-0-98 что то от себя добавлял и получался оригинальный текст. А кино онлайн это самая конкурентная тематика.