Индексация сайта Яндексом и Гуглом
|
|
workman | Пятница, 26 Июня 2015, 08:17 | Сообщение 1 |
| Доброго времени суток уважаемые коллеги!!! Вопрос значит такого характера. Кто мне объяснит и желательно популярно, почему я в последнее время наблюдаю, что, например поисковая система Яндекса, безумно тормозит по обновлению страниц сайта, а в Гугле просто как ветер?
Не успел добавить страницу на своем сайте, (создал форум),как через 4 часа наблюдаю, что страница уже лежит в Гугле, а бот Яндекса вроде бы как гуляет по просторам и толку маловато как-то.
Может я что-то стал недопонимать или просто заработался?
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Пятница, 26 Июня 2015, 12:55 | Сообщение 2 |
| workman, гугл загнать вообще не проблема страницы с помощью гуглбота а Яндекс это думаю сейчас врядли найдутся спецы знающие как пол него настроить только уникальный постоянно обновляющийся и обьемный контент может выручать
| [ RU ] |
| |
Kosten | Пятница, 26 Июня 2015, 15:14 | Сообщение 3 |
| workman, но там у тебя быстро робот на форуме жил. Обновление прошло и он ушел, такая же ситуация по этим ботам была.
| [ RU ] |
| |
workman | Пятница, 26 Июня 2015, 15:21 | Сообщение 4 |
| Kosten, Вот смотри за сегодня и вчера Яши. И посмотри на Гугл ... Не понимаю почему Яндекс на выдаче - никто и звать никак
| [ RU ] |
| |
Тарик | Суббота, 03 Сентября 2016, 14:40 | Сообщение 5 |
| как ускорить индекс в яндыксе ?
http://torrentino.pro
| [ NO ] |
| |
FeStemBer | Воскресенье, 04 Сентября 2016, 01:49 | Сообщение 6 |
| Тарик, только через вебмастер новый. Но и по социальным закладкам прогнать чтоб путь указать правильный.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Воскресенье, 04 Сентября 2016, 03:51 | Сообщение 7 |
| Тарик, вот здесь прочтите, в статье написано, что как и где можно делать .
| [ RU ] |
| |