Трастовая база с твердым Тиц 10
|
|
Kosten | Понедельник, 27 Января 2014, 15:33 | Сообщение 1 |
| Приветствую всех на сайте. Давно не обновлял эту актуальную тему. Хотя кто то говорит это уже в прошлом я скажу ему что он сильно ошибается. Трастовые ссылки всегда актуальны если прогон делаете вы а точнее он происходит в ручном режиме. Хрумер и остальные программы не сделают того что сделаете вы сами. Программа тупо поставит анкорную ссылку которая но своей системе сайта не подойдет. А заказывал не раз и 60-70 % была проставлена ссылка и только одна. И через неделю профиль сливали.Так как сразу видно что профиль не актуальный нет данных и той же фотографий в нашем случай Avarat. И так хочу вам предложить новых 80 сайтов а точнее площадок на которых вы можете поставить акорную ссылку или просто в разделе "домашняя страница прописать свой сайт.
Рекомендую сразу на текстовом файле написать чем вы занимаетесь и другое чтоб как можно больше заполнить профиль. И вам останется только скопировать и вставить. База актуальная и она за неделю вылезла веб мастере и что точно могу сказать получил 10 тиц так как она основная была и все ссылки вылезли. От вас требуется написать новых 5 сообщений на форуме. Думаю вас это не затруднит. И потом отписать в этой теме. И я вам вышлю базу на личные сообщение.
Скачать: Доступно только для пользователей
| Страна: (RU) |
| |
eFence | Понедельник, 27 Января 2014, 20:56 | Сообщение 2 |
| Kosten, Можно мне пожалуйста)
| |
Kosten | Понедельник, 27 Января 2014, 21:32 | Сообщение 3 |
| Цитата eFence ( ) От вас требуется написать новых 5 сообщений на форуме eFence, думаю для тебя не будет преградой. Пожалуйста дочитывайте до конца статью на материал. Как же можно в файлам комментарий.
| |
eFence | Вторник, 28 Января 2014, 00:56 | Сообщение 4 |
| Kosten, Да я читал всё) Просто мне показалось, что было написано нужно иметь 5 сообщений на форуме (всего ). Сейчас выполним
Вообще я часто сайт посещаю, потому-что тут именно ты написал много хороших статей и не только) Буду больше активничать на форуме Добавлено (28.01.2014, 00:56) --------------------------------------------- Требования выполнил, с нетерпением жду ссылку в лс) Как раз начал ручной прогон, а тут такое добро
Сообщение отредактировал eFence - Вторник, 28 Января 2014, 00:55 | Страна: (RU) |
| |
Kosten | Вторник, 28 Января 2014, 01:12 | Сообщение 5 |
| eFence, поздравляю и отправил почтовым голубем, принимай
| |
evgen | Вторник, 28 Января 2014, 07:57 | Сообщение 6 |
| Нужно будет скачать попробовать. Добавлено (28.01.2014, 07:57) --------------------------------------------- 5 сообщений на форуме есть. Как можно получить базу?
| |
Kosten | Вторник, 28 Января 2014, 12:36 | Сообщение 7 |
| evgen, отправил.. смотрим ЛС
| |
eFence | Вторник, 28 Января 2014, 17:47 | Сообщение 8 |
| Kosten, Спасибо большое) Отпишу тут потом, о базе)
| |
Kosten | Вторник, 28 Января 2014, 17:58 | Сообщение 9 |
| eFence, давай.. прогоняй можно сразу все. Так как недавно было обновление и еще ждать его несколько месяцев. Но ссылочный фундамент можно сейчас строить
| |
eFence | Вторник, 28 Января 2014, 19:26 | Сообщение 10 |
| Kosten, Это точно) Ну через пол годика, всё будет
| |
Kosten | Вторник, 28 Января 2014, 19:58 | Сообщение 11 |
| eFence, нет, примерно 3 мес
| |
smalik) | Среда, 29 Января 2014, 02:11 | Сообщение 12 |
| Ща наберет все
| |
Kosten | Среда, 29 Января 2014, 13:12 | Сообщение 13 |
| smalik), почему бы и нет. Площадки хорошие.
| |
Volchonok | Четверг, 19 Июня 2014, 14:27 | Сообщение 14 |
| Мне Я написал 5 сообщений на форуме
| |
Dobby | Понедельник, 07 Июля 2014, 07:19 | Сообщение 15 |
| Я тоже хочу, скиньте, пожалуйста!
| |