Открыл тему, для того чтоб мы делились своими можно сказать секретами, как кто прогоняет или продвигает сайт. Думаю, что по мне у меня секретов нет, и все что я делаю стараюсь описывать в этом разделе. Думаю у многих есть чем поделится, где зарегистрироваться, где лучше прогнать, или сделать оптимизацию.
Давайте делится, это хорошая вещь друг другу помогать, а не как быть на сайте csomsk. Все во одного, если что надо плати деньги. Не по человечески как то лично для меня.
Лучше быть в обществе, и знать, что кто то может тебе помочь или подсказать что знает.
Вбиваю запрос к примеру : Ипотека Альфа банк, смотрю на каком месте моя страница со статьей о Ипотеке Альфа банка в яндексе, и закупаю ссылки с анкором Ипотека Альфа банк и так с другими запросами котрые реально поднять в топ. Чуть закупил, начинаю обновлять сайт новым матерьялом. Так по ключу Ипотека Альфа банк поднимутся и другие ключи например Альфа банк автокредит и другие.
Так все, ни каких секретов и новшеств нету в этом, сапа работает и будет работать.
Сообщение отредактировал AMR - Воскресенье, 27 Апреля 2014, 13:34
Skyline-erkin, смотря где.. а так лучше заявку подавать чтоб хостов было 500 и выше. А тиц можно с 10 Хотя я к примеру работаю на самой дорогой бирже это вот можно видеть с тиц 50
Я просто сам снизил цены, просто чтоб заявок было больше и чтоб можно было выбрать. Сегодня было на 400 руб я все отклонил. Так как тематика мне не знакома и статью писать и брать факты от фонаря не прокатит.
Я так поставили индексацию мне
Мог бы больше выставить по цене. Но я как говорил не фанатею зарабатывать. Заработал на интернет оплатит и так по сайту немного и закрываю на время.
хотя у меня был момент я предлагал на бирже статей копирайтеру написать мне пару статей он сначала согласился и одну написал , я оплатил статью он вроде взялся за вторую , я думал все контакт налажен а он взял и соскочил потом сказал что много работы , правда я так понял ему моя тематика неочень знакома он толи туризм толи строительство пишет
Сообщение отредактировал kredit-oformi - Понедельник, 28 Апреля 2014, 21:45
kredit-oformi, думаю так. А кто жаден до денег.. будут землю рыть чтоб что то написать и чтоб главное 1500 было и отправить. Я просто не хочу время терять.. да и что я напишу, от меня ждут статью хорошую. Да я могу по теме написать и будет она большая но в ней сути не будет не какой.