Открыл тему, для того чтоб мы делились своими можно сказать секретами, как кто прогоняет или продвигает сайт. Думаю, что по мне у меня секретов нет, и все что я делаю стараюсь описывать в этом разделе. Думаю у многих есть чем поделится, где зарегистрироваться, где лучше прогнать, или сделать оптимизацию.
Давайте делится, это хорошая вещь друг другу помогать, а не как быть на сайте csomsk. Все во одного, если что надо плати деньги. Не по человечески как то лично для меня.
Лучше быть в обществе, и знать, что кто то может тебе помочь или подсказать что знает.
Написать с десяток оригинальных статей, потом загнать в социальные закладки. Если домену есть пол года момно прогнать по трастоввым ссылкам. Есть на форуме такие услуги.
му меня получается что до 6 мес. я практически не пытаюсь как то двигать сайт добавляю контекст переодически а уже примерно около 6 месцев начинаю плотнее браться за сайт
kredit-oformi, безусловно контент должен быть на сайте. Просто с молодыми сайтами иногда получается конфус.. на счет ссылок.. просто залетают под фильтр или на понижение в поиске.
За первый месяц пока он на карантине набиваю его файлами с уникальным описанием 300-500 символов. Немного статей. На второй месяц иду на сапу и закупаю ссылки 30-40 штук с сайтов той же таматики(в течении месяца идет закуп где-то по 10 ссылок в неделю). Потом опять заливаю файлы (10-15 в неделю) к 6 мес сайт уже имеет более 1 к уник посетителей в сутки. ПО такой схеме сделал 4 сайта (2 продал) один остался ему год 4.5 тыс в день хостов. Еще один уже стоит на индексе. Ни каким прогонам по каталогам не доверяю!