Новая траставая база для продвижения сайта. База чисто для ручного прогоны. Выхлоп с этой базы может быть тИЦ (10-20) Просто по этой базе мне прогоняли сайт недавно, и вас только придется пройти по ссылкам где прописан мой сайт и делать, то есть регистрироваться и прописывать сайт где как прописан мой. Только заполняйте если нужно прописать сайт профиль. Так как не заполненный профиля будут удаляться. В базе 95 ссылок на сайт, база не ис паблика и вам советую ее туда не заливать, так как рухнут ваши ссылки если начнут много пользователей сразу регистрироваться. Почему ваши, так как лично мой были прописаны как 2 недели назад и укрепились на сайте, а новые уже будут подозрительные и могут заблокированы админом или модератором. Половина ссылок будит на профили, остальная часть на форуме.
PS - Оставляем здесь отзыв кому надо! Халявная раздача, хотя я за все про все заплатил 450 руб.
Да незач то все для вас. Просто не стал заливать в паблик, разойдется и наплыв пойдет на трасты и начнутся банить ссылки. Если что обращайтесь, еще в загашнике может что нарою!
brick, но во первых тут все ровны, не кто не барзеет, так как это на раз пресекается. Все мы пользователи, а пользователя надо уважать, тогда и тебя будут уважать по человечески. Бан получаю только спамеры и быдло которое затрагивает родственников. А так добро пожаловать! База отлетела, принимай. Чисто ручной прогон.