Не удивительно для Юкоза что они уже в наглую начали свою рекламу пихать, не зря я 4 года назад свалил с него. Не удивлюсь если дальше они и цены сделают такими что народ вообще перестанет создавать тут свои сайты. К примеру я оплачиваю хостинг (fozzy.com не является рекламой) в месяц 120 рублей не считая дополнительные услуги (выделенный IP 60р/месяц Дополнительная MYSQL 30р/месяц Дополнительный сайт 30 руб/месяц), при этом адекватная поддержка, стабильная работа за всё время использования хостинга сайт ложился всего на 4 часа и то они заранее предупреждали по почте.
Сообщение отредактировал Webmaster32 - Суббота, 11 Февраля 2017, 05:07
Друзья, у меня вопрос, а с пакетом "Минимальный" этот видео баннер будет показывать или нет?). Вчера в ПУ решил перейти во вкладку "Перенести в uWeb" Скажу что там по лучше я в плане тарифов чем на самом uCoz... Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
Друзья, у меня вопрос, а с пакетом "Минимальный" этот видео баннер будет показывать или нет?). Вчера в ПУ решил перейти во вкладку "Перенести в uWeb" Скажу что там по лучше я в плане тарифов чем на самом uCoz...
Zismo-vk, но что как ребенок, когда это денег мало было, а здесь прикинь, начнут все покупать пакеты, на это же и заточено, чтоб пользователя оставить, ранее она была под контролем администраций и можно было отключить, что разом все сделали. И когда они успели все промониторить, что видео реклама такой мощный толчок дала и продвинула конструктор.