Получил письмо, что с новостью, что с 13 февраля будет на всех сайтах конструктора видио реклама, пока не в курсе, на счет кто оплатил, будет ли у них она, но это реально напрягает, не сайт а биржа рекламы какой то.
no_matter, как узнал, что кто пакет оплатил, у того не должно быть. А вот кто не оплатил, она в сутки всего 2 раза будет показывать, вот успокоили, здесь одного раза хватит, чтоб сайт из закладки выкинуть.
Kosten, кто не оплатил и так страдали он санкций яндекса, почитай там гневные темы, много сайтов попали в бан за слив мобильных подписок. укоз доит вебмастеров как может. Выжимайте максимум из download-трафика - тут
Qoffee, не удивлен почему то, просто не дают развиваться сайтам, но к примеру кто изначально не может оплатить, и здесь бесплатным даже в натяжку он не идет, все платно и цены не из детского мира.
Kosten, просто уже в конец обнаглели. К примеру есть проверенный хостинг под сайты jino, так там 50гб места + все современные функции (это еще средний тариф) всего за 4 рубля в день, что в месяц ровно 120 рублям. И никакой тебе рекламы, ни каких ограничений в плане php, скриптов, движков сайтов, баз mysql и т.д. А на юкоз почти 400 рублей в месяц платить, чтобы просто рекламу скрыть? Раньше было хорошо, 3 доллара в месяц при долларе 35 рублей и норм, но не сейчас. Лучшие бесплатные читы для онлайн игр
Тоже письмо пришло, хочу сказать что охуе*** вообще, мало того что сайт весь в баннерах то теперь ещё хуе** влепят. Это уже не бесплатный конструктор получается.
ЦитатаQoffee ()
Kosten, ucoz как обычно( Задумался о переносе сайта на другую cms
Ну что ты юкозу будешь платить, что хосту на котором будет расположен твой сайт, что им, что этим, мне кажется разницы никакой. Единственное у тебя на CMS будет быстрее в поиск залетать и вообще поисковики быстро на них влияют. + Я на 100% уверен что твой хост не предоставит нормальную защиту от досса, и любой завидующий школьник может заддосить. Ну а на uCoz вроде как с этим в порядке. Вот теперь думаю, как же поисковик отреагируют на эту рекламу , да и посетителям не понравиться эта ерунда.. Уже не секрет что uCoz стал стягивать бабло, причем в крупных размерах, тарифы скажем вообще капец... Петицию на них! Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
приходит всем? у меня базовый оплачен и нечего не пришло
Может у тебя другой Email?). Точно не знаю, но если по правилам, то должны всех сообщить по поводу этого введение.... У меня пакетов никаких нету, так что мне пришло Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
Ну что ты юкозу будешь платить, что хосту на котором будет расположен твой сайт, что им, что этим, мне кажется разницы никакой. Единственное у тебя на CMS будет быстрее в поиск залетать и вообще поисковики быстро на них влияют. + Я на 100% уверен что твой хост не предоставит нормальную защиту от досса, и любой завидующий школьник может заддосить. Ну а на uCoz вроде как с этим в порядке.
Во-первых буду платить в два, а то и в три раза меньше. Во-вторых будет ну просто огромное количество функций. В-третьих у меня будет полный доступ ко всему сайту, какие захочу модули установлю, какой захочу движок установлю. Про ддос вообще смешно, у юкоз тупо все время ддос, вон явный представитель cscontrol, который 3 месяца был под ддосом и тп юкоза ничего не могла решить с этим. В итоге они перенесли сайт на другую CMS и все стало норм. Есть множество проверенных хостингов, где адекватная тех поддержка, защита и многое другое. PS. как по-мне юкоз уже рассчитан на тех людей, у которых нету знаний в сайто-строении. Лучшие бесплатные читы для онлайн игр