В персональной странице был изменен рейтинг, что теперь можно ставить прямо от туда. С начало выбрать, как кой отзыв будет, это как положительный и отрицательный и написать до 250 знаков.
Kosten, По дизайну отлично смотрится,молодцы Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Существенная недоработка - пропала возможность читать и оставлять ответы на отзывы, как и источники не выводит. Верните хотя бы ссылку на просмотр репутации в ajax-окне, например, при нажатии на счётчик количества репутации. P.S.: разе не это решение? думал, что это, просто другое оформление.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Вторник, 04 Октября 2016, 17:37
Kosten, просматривая свой профиль такого нет (по крайней мере, у меня - идёт "Изменить данные"). Отзывы о пользователе: --> и справа в таблице счётчик, вот сделать логичнее чтобы было там.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Вторник, 04 Октября 2016, 17:44