Кто не в курсе или не пришло письмо, то вы можете получить совершенно бесплатно премиум пакет, все зависит от вас. Переходим на главную страницу и там все подробно написано, что делать и как можно реально получить.
да вообще без слов тут наоборот народ не хочет как слышат, что система ucoz. Лучше бы уже рекламу убрали и сделали платным хостинг по 100 и более рублей в зависимости от объема места на диске, ну и разные тарифы как у всех нормальных хостингов...
премиум-пакет на 2 месяца за каждых 10 приведенных друзей;
Я так понял что за каждый десяток по 2 месяца премиума дают. Так у меня есть с брученых почтовых ящиков с паролями штук 500, а то и больше, и есть прокси сервера, актуальных у меня сейчас больше 3000 штук. Так можно им столько нарегать друзей и все будут с разных почт и IP, что на пять лет им мне премиум придется дать
First, а что попробуй, может там вообще все напрямую, главное чтоб зарегистрировались или привели. Шутка, не дураки сидят, не что не получиться, как говорил, сделали барский подарок и оплату к примеру 30% скидку замутили, а что десять, сейчас рубль опять поднялся. Когда там нефть подорожает.