BlackHARD, А зачем оно вообще нужно? Если не хватает места на своем сервере можно использовать яндекс диск, облако мейл ру, facebook к примеру (до 25Мб). Если у кого то не хватает места у себя на сервере, и хочет что бы пользователь скачивал файлы по прямой ссылке не переходя на другие страницы, где нужно опять же нажимать кнопку скачать, тогда лучше использовать группу на facebook. И ваша загрузка будет выглядеть точно так же, как будто скачиваете с сервера по прямой ссылке. Пользователь даже не заметит, что он скачивает файл какой загружен на facebook. Записал не большой видео мануал как это всё можно сделать.
На видео страница загрузки у меня не много подвисла, так как у меня инет ворованный и слабенький. А так все как и при загрузки с сервера , открывается ещё одна вкладка на долю секунды и пошла загрузка файла и вкладка сама закрывается. В общем всё выглядит как будто качаешь с своего сервера, что можно попробовать у меня на сайте, в материале что на видео, файл залит на фейсбук
Сообщение отредактировал First - Суббота, 24 Октября 2015, 13:55
BlackHARD, вы когда читаете, что то понимаете, как говориться, приземляется, написано "Так то не пользовался им" а что создали, от души, не понимаю ваше понимание на эту ситуацию.
Это, типа тебе сделали, а ты должен просто уйти по английски не поблагодарить - это ваша жизненная позиция.