Ищу геймера чтоб вести Игровой портал
|
|
Kosten | Воскресенье, 07 Апреля 2013, 18:47 | Сообщение 1 |
|
Создал раздел, а играть то не играю не в какие игры, но иногда когда интернета нет. И не в курсе что да как, какие новости или обзоры игр. Вот ищу кто б взялся за этот раздел. Кто реально шарит. Есть желающие отпишитесь здесь!
| [ RU ] |
| |
Капитан | Воскресенье, 07 Апреля 2013, 18:48 | Сообщение 2 |
| Kosten, контент - копипаст или уникальный
| [ RU ] |
| |
Kosten | Воскресенье, 07 Апреля 2013, 20:12 | Сообщение 3 |
| Капитан, своими словами, чтоб пользователю было понятно. Сайт под АГС у Яши. Копирайта не желательно бы. Вот стараюсь вытаскивать. Мне как объяснили чтоб сайт был полезен пользователю. Ошибки кажется убрал. Вот хоть форум расшевелить маленько. А то есть раздел и колом стоит, я ток как оказывается в реале разные войнушки игрался а в сети и на компе, как кто то пел, Московский бамбук, в моем случай Сибирский бамбук. Лучше мало но своими словами, а копирайта можно 20% можно, думаю не повредит.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Воскресенье, 07 Апреля 2013, 20:13 | Сообщение 4 |
| Да и группа будит другой, какой скажите, можете придумать. Но конечно с правами.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 09 Апреля 2013, 12:09 | Сообщение 5 |
| Ребята, кто может на себя взять этот раздел. Думаю если грамотно его начать развивать он будит многим полезен. Пишите плиз, говорите что хотите за это. В этом не чего такова нет. Бартером можно, да ИТД
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 16 Апреля 2013, 18:44 | Сообщение 6 |
|
Ребята кто возьмется за тему Игровой портал группа Игровой модератор автоматически ваша. Или ваше предложение
| [ RU ] |
| |
RiPeR | Вторник, 16 Апреля 2013, 18:59 | Сообщение 7 |
| Я жесткий задрот в разные игры прошел все CALL OF DUTY и много разных игр знаю все про игры.
Отличный сайт)
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 16 Апреля 2013, 19:22 | Сообщение 8 |
| RiPeR, давай попробуй взяться. Пока дам группу проверенный. А там дальше модератора не далеко.
| [ RU ] |
| |
RiPeR | Вторник, 16 Апреля 2013, 19:40 | Сообщение 9 |
| Хорошо) Я кстати активный)
Отличный сайт)
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 16 Апреля 2013, 23:51 | Сообщение 10 |
| RiPeR, я заметил! Приступай как время будит. Раздел поднял выше. Чисто твой раздел.
| [ RU ] |
| |
RiPeR | Среда, 17 Апреля 2013, 07:36 | Сообщение 11 |
| ХОрошо)
Отличный сайт)
| [ RU ] |
| |