Так как прошло 2 недели от прогона по жирным трастовым сайтам теперь могу поделиться базой. Так сказать новогодний подарок база отличная, и так получилось регистрировал мой сайт человек с которым мы чуть не в одной роте служили и он мне как сослуживцу подобрал убойную базу и прогнал сайт по ней. Отчет у меня. И так ближе к делу, у каго есть 20 постов на форуме, оставляем заявку здесь. Здесь перетерем и будит вам ручаюсь подарок хороший.. Говорю сразу база не продается, так как ее обладатель мне разрешил поделиться, а так как он не продает ее йа так же не продаю. Чистый бартер!
1) В моей базе 100 трастовых сайтов которые я собирал из панели янедкс вебмастера, после прогона по нескольким сотням трастовых сайтов. Отобрал лучшие и предоставляю качественную услугу. 2) В Яндекс Каталоге 72 сайта! Общий тИЦ: 46740, Средний тИЦ: ~460, в базе нету форумов, только профили на сайтах. Моя база ориентирована на продвижение в Яндексе и получения тиц.
В последнее время у меня проблем с идеями подарков нет. Я обращаюсь в компанию где можно заказать доставку цветов по довольно доступной цене. Выбор букетов у них просто огромный. Недавно на юбилей свекрови я заказала сборку композиции из прекрасных роз в сиреневой коробке, она была в восторге.