Решил, возможно кому то деньги не помешают йа могу дать. Кто мня знает йа не кидок и не малолетка и каждый труд оплачивается. И так в чем заключается поиметь с админа деньги, назовем так. Поиметь с админа деньги можно в не сложно за 10-20 минут сотню можете поиметь и йа вам ее отслюнявлю. И так что вам нужно сделать?
Вам нужно залить на форум скрипты не безпантовые а реальные скрипты. Вид материалов новостей и форума -7 руб Профиль для пользователя -5 Остальные - 3 руб Будут скрипты по договоренности. Создаем ЗДЕСЬ тему и обговариваем. Заливается не меньше 10 скриптов как зальете 7 скриптов, можете требовать пред оплату за эти скрипты и она будит оплачивать. Заливать с рабочими ссылками, так как каждый скрипт будит проверяться на тестовом сайте. Обширное описание к нему обязательно. Будут вопросы задавайте!
Да забыл сказать.. копирайт будит сноситься и не обсуждаться! Имею виду описание к материалу.. только свое и обширное, понятное пользователю, и картинка не с инета, то есть с инета но переделана на свой лад. Что б второй нах не было похожей. Когда все это будит соблюдаться , вопрост только один будит.. Плиз можно номер вашего кошеля))) Удачи!
в смысле мой ? если про скрипты то у меня все работает устанавливать нужно по инструкции правильно На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...