CEREBRUM, запомни одну мысль, зарабатывают деньги трудом. А не просто что то там закинул и потом скачивают и тебе деньги капают, если и есть такое, нужна реальная туча файлов в качать, чтоб хоть 100 руб в лень иметь.
CEREBRUM, Хорошо что тебе понравился этот сервис. Но это пока такая у них цена, возможно через некоторое время когда уже будет по больше пользователей они понизят цену Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
Kosten, а как тогда люди зарабатывают на letitbit, и других похожих хостингах? Если не ошибаюсь на letitbit за 1000 скачиваний 400 руб платят
Но если можно за работать, то не вижу причин, но по мне за работу нужно реальные деньги получать, а не сидеть по 10-12 час и заработать 100-200 руб, но кому интересно, пусть работает.
Мне лично по кино сайту пишут, там хостов то нет нормально, но с одним даже договорился, что он платить будет по неделям а не по кликам, я держу рекламу и каждую неделю он переводит, но это копейки, так как хостов мало, что отказался.
Это понятно их дело, мы просто со стороны обсуждаем. Еще тоже бывает сидишь на популярных форумах про социальные сети, и читаешь как люди на своих группах в месяц имеют по 15-20к , даже больше, и приходишь в уныние.Конечно они не мало туда вложились , но всеровно иметь такой доход, просто заливая мемчики(и то украденные) это уже обидно. Люди по 12 часов на заводах пашут , а получают еще меньше.
Добавлено (25.06.2017, 22:13) --------------------------------------------- Но как говорится, каждому свое.
Я тоже на этом же сайте зарабатываю и тоже со своим чит форумом. Но единственное у меня пользователи знают об этом и они могут скачать на выбор чистый файл или же файл от которого мне капнет. IPSGuru.RU - Сообщество веб администраторов Kinoguru.Online - Онлайн фильмы Любая тема на uCoz не интересует!