За-то во все пузо, написано, Я РУССКИЙ, какой то тролинг.
Пля, вы можете хоть в юморе политику не искать, она по ящику реально надоела, из за не купил Триколор, почти 200 каналов, ну думаю хоть спортивные посмотрю и биатлон начал смотреть и там ПЛЯ политика, Фуркаду руку не пожали, с начало начилось не с ...уя, а закончилось политикой.
Ну взрослый человек врятли сидят без прав кататься, а вот ребенок не достигшей совершеннолетие, либо не сдал, то могут такие. Сейчас сдача экзаменов там капец, я открывал на категорию D, 5 камер в автобусе весят, 2 на дорогу смотрят, 1 сзади, 1 в ногах, и 1 на тахометр смотрит. Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
Slavik, в свое время, как раз со срочной с армий пришел, мне военкомат позвонил и сказал, что по льготам можно отучится на категорию С, и уже полтора месяца учеба идет а нужно 3 мес, то пошел учится, 3 бутылки коньяка и только на вождение ходил. При сдачи на 19 вопросов ответил, вообщем мне сказали, тебе нужны еще на мотоцикл открыть и на легковую машину, то за каждую категорию по бутылке коньяка, так открыл 3 категорий.