Думаю создавая проект в интернет сети, первое что стоит у многих, подчеркиваю, у многих, это как поиметь с этого проекта деньги. Но наша тема, это бизнес тренинг, где вам с начало рассказывают, как с нуля можно не хило поднять бабло и не чего не вкладывать в начале. Но идет с начало треп, что типа добился только по моей личной программе и теперь хочу с вами поделиться, но безусловно за деньги, так как пахал как папа карло, а от вам всего лишь нужно 500 руб и все мои секреты откроются вам. Но потом оказывается вас просто кинули, да что то будет написано, типа спама и все в этом духе.
Вот к примеру видео, про одного такого "мудреца" который втюхивает свои уроки.
Чудики, которые обзоры на тролинг блогеров делают, посмотрел, себя называют нищебродами, но в каждом обзоре по рекламе, не считая за просмотры еще платят, вот и пойми, кто кого наеб..вает.
Реально достали эти бизнес тренеры, но всю почту засрали, раньше этого не было. Купи вот у них урок, почти у всех купленный урок заключается, это партнерская ссылка, и спамить по всем социальным сайтам, так что не покупайте, все вам рассказал, в чем вся соль.
Кто как может зарабатывает, но можно просто понять, что без вложений, ты только можешь копейки заработать, которые тебе не дадут перевести, так как установят потолок на перевод. Так что в интернете можно хорошо заработать, если ты трудишься а не просто ходишь и спам по группам делаешь.
Они, что все сцепи сорвались, тут еще какой то выигрыш с пассивным доходом, мне эти пассивные уже надоедать стали, почему в папку спам не идут эти письма.