Лучший гол Овечкина в NXL - Видео
|
|
Kosten | Среда, 25 Марта 2015, 14:24 | Сообщение 1 |
| Обыграв 2 защитников как пацанов на катке, Александр Овечкин отправил шайбу ворота в девятку. Как пишут в комментариях, на таком драйве мы бы смогли выиграть олимпиаду в Сочи, а так играли как сонные мухи.
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Среда, 25 Марта 2015, 18:14 | Сообщение 2 |
| Kosten, х.з но почему то я не болельщик
| [ RU ] |
| |
Kosten | Среда, 25 Марта 2015, 19:55 | Сообщение 3 |
| Но мне повезло, у меня рядом с домом пожарный водоем и там с детства, только хоккей и драки, но без этого не как, все заборы и бордюры шли в ход.
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Среда, 25 Марта 2015, 20:18 | Сообщение 4 |
| Kosten, с другой стороны можно ради интереса проводить тотализатор и делать ставить на победу или проигрыш различных команд которые играют и кто выиграл тому приз
| [ RU ] |
| |
๖ۣۜInspire | Среда, 25 Марта 2015, 20:29 | Сообщение 5 |
| да, шикарно конечно
Моё портфолио
| [ RU ] |
| |
Kosten | Среда, 25 Марта 2015, 22:10 | Сообщение 6 |
| kredit-oformi, но почему то не слежу за КХЛ, вот когда по две команды останутся с востока и запала а плей офф, тогда будет интересно. Особенно наблюдать за СКА из Санкт Петербурга, так как самая богатая команда и не когда не выигрывала, то Динамо ее порвет на вылете, то еще что то.
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Среда, 25 Марта 2015, 22:54 | Сообщение 7 |
| Цитата Kosten ( ) за СКА из Санкт Петербурга гроза шайбы команда
| [ RU ] |
| |
Kosten | Среда, 25 Марта 2015, 23:01 | Сообщение 8 |
| kredit-oformi, не думаю что клуб СКА такой уж убойный, под конец турнира, может быть и такое, что любая команда ее размотает.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Среда, 25 Марта 2015, 23:04 | Сообщение 9 |
| Это вспомнилось, в Америке один миллиардер купил футбольный клуб и на драфте он реально скупил всех топ футболистов Европы, Азий и Африки. И что? А то что они сыграться даже не смогли, просто каждый был в своей команде лидером а здесь каждый второй оказался.
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Среда, 25 Марта 2015, 23:21 | Сообщение 10 |
| Kosten, это равносильно что всех начальников собрать и попробовать дать им роль подчиненного
| [ RU ] |
| |
Kosten | Четверг, 26 Марта 2015, 15:56 | Сообщение 11 |
| kredit-oformi, на эту тему аналогий можно подобрать много
| [ RU ] |
| |