Но думаю кто следит за новостями по теме гражданская война на Донбассе, то видел всякую ересь пишут наши "Великие укры" в кавычках. Я лично иногда захожу на Твиттер чтоб поднять настроение, и сто же свидомые на этот раз учудят и напишут в газетах и безусловно в интернете.
Не знаю могу ошибаться, думаю Украинцы просветят, если ты укр то не пиши, тебе грош цена чему то верить, Украинцу поверю, так как думаю их все меньше и меньше остается и они мутируют в "Великих укров" заметили здесь я тоже кавычки поставил.
Что хотелось спросить, у вас газеты только на одни фейки или иногда прописывают анекдоты, чтоб что то реально прочесть а не как это. То после гуманитарного конвоя у большей половины журналюк маклаки по сносило. Переписка меня порадовала
kredit-oformi, они что там на окладах сидят.. хотя навряд ли ..денег нема просто зомбированы из Украинца превратились а точнее мутация прошла в Укра лихорадка распространяется и только анти дот это Донбасс
Это не Россия где как они видят.. еще существуют бояре и князья.. да куда нам до великих укров Теперь в Украине 3 наций
И первая нация мне родная!
Украинец: обычный гражданин Украины, понимающий, что является неотъемлемой частью Русского мира.
Бандеровец: очень агрессивный гражданин Украины, который активно поддерживает все то гнилое что создал фашист Бандера.
Укроп: Совершенно новая нация которая сильно мутировала. Это Украинец которому США внушила что страна не часть Русского мира и что они великая независимая нация мира.. и далее всякая чепуха