Пленные укры, вы за что воюете?
|
|
Kosten | Пятница, 22 Августа 2014, 20:36 | Сообщение 1 |
| Сразу хочется сказать что это как понимаю из роты медиков. А точнее те же солдаты которые могут просто перевязать к примеру ранение и не более. Есть офицеры у них явно медицинское образование. Так всегда включают стопарь что не знают за что воюют, я могу понять офицеров, у них приказ а вот солдат, которых мобилизуют не пойму. И надоела это отмаза, что здесь Российские войска и чеченцы, это все устарело. Не думаю что у них интернета нет.. коль каналы Российские отключили.. и все прекрасно знают с кем едут воевать. Просто нет душка сказать НЕТ я брата не буду убивать.. кто не захотел и тот уже в России чтоб только мобилизованным не быть. Возможно есть небольшой процент кто реально не захотел шмалять брата с которым в том году праздники встречали.. но основном бегут от страха.. все мы смертные.
| Страна: (RU) |
| |
Kosten | Пятница, 22 Августа 2014, 20:48 | Сообщение 2 |
| В Луганск уже въехали более ста фур с гуманитарной помощью! Это отличные новости.. как укропия не вставляла палки в колеса.. братья Славяне прорвались.. Это же надо додуматься неделю гамунитарку обмораживать на границы.. видать все насто...нило сами решили и поехали.. люди ждут.
Просто худею с правительства Украины.. Гуманитарное дело это можно сказать святое дело.. а укры его рубят на корню.
| |
Kosten | Пятница, 22 Августа 2014, 21:18 | Сообщение 3 |
| Валентин Наливайченко про российский гуманитарный конвой - сюжет телеканала укр сми
Не хрена не понял.. но думаю чушь несусветную несет..
| |
kredit-oformi | Пятница, 22 Августа 2014, 22:04 | Сообщение 4 |
| Kosten, да тут сама пропаганда работает вот если бы нам офицерье говорило что хохлы на нас прут и что хохлы хотят наш земля отобрать как бы мы поступали? лично я х..рил бы без разбора
| |
Kosten | Пятница, 22 Августа 2014, 22:14 | Сообщение 5 |
| Лично не одному военнопленному не верю. Тут просто срабатывает самосохранение.. был только один пленный который не юлил это Летчица Савченко. Если ты так ратуешь за единую Украну.. а как ..уй к носу подведут.. так и начинают юзить.. солдат можно понять.. к мамке домой хочется.. а офицеры только и могут кричат с нами Америка.. не офицеры они по мне.
| |
|
|
kredit-oformi | Пятница, 22 Августа 2014, 22:36 | Сообщение 8 |
| Kosten, не знаю но мне бы сказали что нас хотят порабатить укры или америкосы я бы отбивался и не верил никому
| |
Kosten | Пятница, 22 Августа 2014, 23:36 | Сообщение 9 |
| Вот самое правдивое телевидение.. гон реальный.. я не понимаю по Украински но что то мне подсказывает.. что сказочники там работают.
| |