Кому выгодна авария Боинга 777
|
|
Kosten | Пятница, 18 Июля 2014, 22:47 | Сообщение 1 |
| Пораскинув мозгами, так же почитав всю информацию и социальные сети, буду говорить со своей колокольни. Кому так выгодно что авария произошла на территорий ДНР? Что самолет был сбит можно давать 99% а значит это кому то выгодно или простая халатность. Сбит он был возможно с Бук, это вам не танк, там только сидят офицерский состав и расчет около 3 человек. Что кричит один Российский в кавычках политик, который возглавляет партию Суть времени и зовут его Кургинян. И кричит, что если ополчению попала вышедшая из строя система Бук и они ее в считанные время могут починить, то это реально бред. Это тебе не комбайн, чтоб шестеренки пенять, и ракета она не самонаводящаяся, ее ведут.
Всегда когда такие происшествие происходят, значит что то на грани, по мне на гране был это котел в который попали 5 тыс человек. И что главное начали планомерно сдаваться а точнее переходить на Российскую территорию, а это Укр администраций как серпом по яйцам. Так как если котел замкнуть и его обработать, то у войны будет совершенно другой смысл.
Что еще удивило, Порошенко сразу заявил что это теракт, когда еще самолет догорал. Или он знал, а по мне он знал, так как после второго мая этой администраций уже все равно.
В ОБСЕ, которое собрали сразу, Украина выдвинула чтоб вопрос стоял и добавили в него слово теракт но и Америка также, остальные 52 страны не поддержали, так как нет пока оснований.
Слово теракт ему нужен, только для того чтоб войска нато зашли и больше не зачем, так как они а точнее вся хунта понимает что войну им не выиграть.
Но и безусловно это 2001 год когда сбила Украина Авиалайнер который летел с Израиля.
Не знаю как но мое мнение: Все было продумана уже за долго, и безусловно это Гребанная Америка весь план разруливала. А Украина, что украина, она колония ее она исполнитель.
Потому и больше всех кричит, типа смотрите это уже не внутренние разборки, а террор который нужно подавлять всем миром. Это первая страна которая так хочет чтоб НАТО вошло на ее территорий и начала боевые действие.
| Страна: (RU) |
| |
kredit-oformi | Пятница, 18 Июля 2014, 22:58 | Сообщение 2 |
| Kosten, то что это не укр мозгами спланированно это как пить дать,а они просто очередной раз исполнили чью-то идею
| |
Kosten | Пятница, 18 Июля 2014, 23:05 | Сообщение 3 |
| kredit-oformi, но есть же такое понятие, кто больше всех кричит и во всем обвиняет, тот и сделал.
| |
Kosten | Пятница, 18 Июля 2014, 23:29 | Сообщение 4 |
| Наблюдатели ОБСЕ прибыли на место крушение Боинга 777, но это только наблюдатели, специалистов по такой специфики пока нет. Скорость удивляет. Когда начинался бесптридел на юго востоке, скорости явно не хватало.
| |
kredit-oformi | Пятница, 18 Июля 2014, 23:31 | Сообщение 5 |
| Kosten, Цитата Kosten ( ) Когда начинался бесптридел на юго востоке, скорости явно не хватало. да тогда ничего не происходило и в Одессе когда жгли людей тоже все тихо было а тут уже прибыли епать колотить обсыкуны
| |
Kosten | Пятница, 18 Июля 2014, 23:39 | Сообщение 6 |
| А это "Предсказатель" Жириновский еще говорил 20 июня, как воду глядел.
| |
Kosten | Пятница, 18 Июля 2014, 23:48 | Сообщение 7 |
| kredit-oformi, что было в Одессе, это вообще жесть. Этого не было с Великой отечественной войны, да в мировой практики были массовые расстрелы, к примеру Косово. Но чтоб загнать народ в здание и подпалить его, это край, которое мировое сообщество не заметило и не хочет в упор замечать.
Я вообще не припомню, чтоб какой то стране давали такой карл бланж, чтоб так делать. А главное уничтожать свой народ, где если такое случалось, то там уже было НАТО, но только те страны которые богаты природными ресурсами, а точнее нефть и газ.
| |
kredit-oformi | Суббота, 19 Июля 2014, 00:04 | Сообщение 8 |
| Kosten, Цитата Kosten ( ) Я вообще не припомню, чтоб какой то стране давали такой карл бланж, чтоб так делать да видимо были одни намерения не вышло когда крым стал нашим, а уж когда донецк и луганск решили стать независимыми тогда уже полный провал пришел вот тут и либо все отошли от состава укр они либо нет
| |