Выскажу свое мнение по Украине, возможно она не всем понравиться.
Первое что хотелось сказать, где вы видели чтоб армия которая вас защищала вас уничтожала. Я лично не где не видел как на Украине. Второе, да какая не какая есть там армия, но прежде брать населенный пункт или город всегда делают мирный коридор, чтоб много выйти гражданское население. Этого не было сделано, это так же не делает и Американская армия. Здесь, берут поселок городского типа в окружение и начинают кольцо сдавливать. Страдает мирное население это без порный факт и от сюда жертвы. Да еще так делали фашисты. Третье, зачем подвезли грады, что хотят сделать второй Цхинвали? Это просто идет уничтожение не верных, кто не подчиняется хунте. Это начали понимать и милиция, потому сегодня произошло, милиция отцепила здание и не откуда появился правый сектор, это молотчеки и милиций приказали чтоб их запустили туда сделать зачистку. Но у нее открылся разум, и она не запустила их и сама зашла и открыла огонь по правому сектору.
я думаю разум там еще не у всех открылся а вот если бы у армий и полицай открылся и пошли бы они на майдан и свергли бы яцинка,турчинква,и яриша тогда разум бы восторжествовал
Сообщение отредактировал kredit-oformi - Пятница, 09 Мая 2014, 18:51
не мсовсем понянимаю милиция сожгла или милицию? еще услышал сейчас что сегодня в Одессе в мальчика выстрелил неизвестный так как у мальчика прикреплина георгиевкая лента была
Сообщение отредактировал kredit-oformi - Пятница, 09 Мая 2014, 19:19
Нет сейчас столкновение основные идут в Мариуполе. И говорил же милиция отказалась от карательный акций где то 80% когда они вошли в город и они заняли здание и начали отстреливаться от правого сектора.. которых типа под вооруженные силы поставили.
Нет, ну свиньи ли? В канун Пасхи - нападали, на Первое мая - тоже, и теперь вот 9 Мая - День Победы. У людей просто нет ничего святого, раз стреляют по мирным жителям