Украина уже реально вполне европейская страна. Этому есть не оспоримые доказательства. Возьмем Италию, там есть город Рим Который и является не официально столицей Каталония. А здесь епти Майдан, который сейчас является столицей ( пока не известно, так как может быть и 3 - 4 майдан и столица будет меняться)
Я смотрел украинские новости, не помню какой канал. Но там реально, отводят 2% президенту, 5 процентов какая нация Украины великая. Я не чего в величие не имею, но кто великий они не кричат с каждого ящика. Но остальное а точнее вся часть освещена Юго востоку. Да я понимаю можно взять материал с интернета, но надо же брать то видео которое подвержено. А как понимаете это большая редкость
kredit-oformi, расскажу тебе такой черный юмор. В августе 96 года к нам вертушка прилетела, не помню или гуманитарка иль солдатские матеря. И у нас был контрактник, и ему надо было срочно на большую землю попасть, что то по семейным обстоятельствам. И вот ближе к сути, с командиром он договорился чтоб на этом борту слетать домой. Они как раз с его города и через неделю этот борт обратно летит. И вообщем он улетел! И как раз 6 августа чичены Грозный взяли и бои были япать ту люсю С батальона нашего очень много погибло. И по новостям он смотрит что наш батальон весь погиб, так реально передавали. Вообщем он вахуе что ему делать, или обратно возвращаться или дома оставаться.. И он короче приезжает и вот нам эту историю рассказывает Мы ему а нахрена приехал то? Он типа, да реально узнать. А главное говорит хоть печать поставить, все таки он почти год был.. а день рабочий за три шел
Сегодня в селе Старая Кондрашовка на юго востоке, самолет сравнял целую улицу в поселке. Это извиняюсь полный пи...д, народ весь мирный, в селе даже не было блок постов.