Беспридел на Майдане
|
|
kredit-oformi | Четверг, 26 Июня 2014, 12:58 | Сообщение 181 |
| красиво
| [ RU ] |
| |
Kosten | Четверг, 26 Июня 2014, 14:49 | Сообщение 182 |
| kredit-oformi, во реальность!
| [ RU ] |
| |
|
Slavik | Четверг, 26 Июня 2014, 16:31 | Сообщение 184 |
| АХаха), реально красавчик
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
|
kredit-oformi | Четверг, 26 Июня 2014, 20:54 | Сообщение 186 |
| полнейшее подражание фашизму
| [ RU ] |
| |
|
Kosten | Пятница, 27 Июня 2014, 00:20 | Сообщение 188 |
| Задаешься таким вопросом КАК и ГДЕ
| [ RU ] |
| |
Kosten | Пятница, 27 Июня 2014, 00:25 | Сообщение 189 |
| Я смотрел украинские новости, не помню какой канал. Но там реально, отводят 2% президенту, 5 процентов какая нация Украины великая. Я не чего в величие не имею, но кто великий они не кричат с каждого ящика. Но остальное а точнее вся часть освещена Юго востоку. Да я понимаю можно взять материал с интернета, но надо же брать то видео которое подвержено. А как понимаете это большая редкость
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Суббота, 28 Июня 2014, 21:44 | Сообщение 190 |
| самое интересное что руководство Укр все время заявляет о успешных операциях
| [ RU ] |
| |
Kosten | Воскресенье, 29 Июня 2014, 00:00 | Сообщение 191 |
| kredit-oformi, расскажу тебе такой черный юмор. В августе 96 года к нам вертушка прилетела, не помню или гуманитарка иль солдатские матеря. И у нас был контрактник, и ему надо было срочно на большую землю попасть, что то по семейным обстоятельствам. И вот ближе к сути, с командиром он договорился чтоб на этом борту слетать домой. Они как раз с его города и через неделю этот борт обратно летит. И вообщем он улетел! И как раз 6 августа чичены Грозный взяли и бои были япать ту люсю С батальона нашего очень много погибло. И по новостям он смотрит что наш батальон весь погиб, так реально передавали. Вообщем он вахуе что ему делать, или обратно возвращаться или дома оставаться.. И он короче приезжает и вот нам эту историю рассказывает Мы ему а нахрена приехал то? Он типа, да реально узнать. А главное говорит хоть печать поставить, все таки он почти год был.. а день рабочий за три шел
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Воскресенье, 29 Июня 2014, 00:23 | Сообщение 192 |
| Kosten, да вот так дела
| [ RU ] |
| |
Kosten | Четверг, 03 Июля 2014, 00:00 | Сообщение 193 |
| Сегодня в селе Старая Кондрашовка на юго востоке, самолет сравнял целую улицу в поселке. Это извиняюсь полный пи...д, народ весь мирный, в селе даже не было блок постов.
+18 Фотографий после налета Клик и ЗДЕСЬ
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Четверг, 03 Июля 2014, 00:21 | Сообщение 194 |
| Kosten, я х.з что творится на этой земле
| [ RU ] |
| |
fecc | Четверг, 03 Июля 2014, 00:27 | Сообщение 195 |
| Ужасная новость! Я живу в Мариуполе (донецкая область).
| [ UA ] |
| |