Гы, в ютюбе намутил видео. А что самое прикольное в конце фильма парень видео камеру закрывает. Мы с ним около пол года вместе служили пока он ранение не получил.
Голубятня совсем оборзела. Этот Калугин еба*** опять вышел на акцию и не один. Крайняя мразь
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 октября. Около 17 человек, напавших на ЛГБТ-активистов на Марсовом поле, доставили в 78 отделение полиции. Там же находится участник акции Кирилл Калугин.
Как сообщил корреспонденту "Росбалта" сам активист, он написал заявление на нападавших, попросил привлечь их к ответственности по статье "хулиганство".
"Тот человек, который на меня напал, потом в отделении говорил, что это я напал на него. По-моему, у нападавшего даже была подписка о невыезде..." — подчеркнул Калугин. Добавив при этом, что нападавший, вероятно, является националистом.
По словам Калугина, задержанных на акции ЛГБТ-активистов доставили в другое отделение полиции. В какое именно, он предпочел не сообщать, чтобы избежать нападения националистов. Как сообщила правозащитница Елена Любимова, 27 человек (в основном, казаки) находятся в автобусе перед зданием отделения полиции №76. В 76 отделении — 29 человек.
Между тем Кирилл Калугин рассказал, что националист разбил ему губу и ударил по носу. Серьезных травм нет ни у него, ни у других участников акции. "Мне позвонили из Смольного, сказали, что на месте нет уполномоченного по обеспечению безопасности. Просили, чтобы я кого-то из МВД нашел. Но все убегали и отворачивались… Противники акции на разрешение на проведение митинга не реагировали", — сказал он.
Напомним, на Марсовом поле прошел согласованный митинг в защиту прав ЛГБТ, приуроченный к международному Дню камин-аута. Этот термин применяется по отношению к лесбиянкам, геям, бисексуалам и трансгендерам (ЛГБТ) и означает открытое и добровольное признание своей сексуальной ориентации или гендерной идентичности.
В настоящее время основное противостояние геев и православных радикалов на Марсовом поле закончилось. Сотрудники полиции задержали примерно 20 участников ЛГБТ-акции и около 15 верующих, а также мужчин в шарфами с зенитовской символикой и футболками с надписью "я русский". В полицейскую машину был сопровожден и гей-активист Кирилл Калугин, которого буквально спасли от расправы.
Координатор "Альянса гетеросексуалов за равноправие ЛГБТ" Наталья Цымбалова сообщила, что организаторы митинга планируют обжаловать действия полиции.
Капитан, я сам по себе не гамофоб. Но здесь был край конечно. Не когда не считал их какими то уродами как сказать самое низкое звено. Для меня они просто больные на все полушарие люди и все. Но когда они призывают под свои флаги, что по мне это не правильно. И они это осознано делают что означает им на все насрать. Потом кричат они гомофобы, и все прикрываются я европейскими законами. Я не могу представить если б это произошло в какой то из Мусульманских стран, так как не было не какова кипеша, его просто бы отправили туда где нет возврата, думаю в считанные секунды. Тут чисто провокация заявить о себе. Да в какой день в день ВДВ. Не думаю что он бедная овечка и не осознавал что делал. Все продумано до мелочей и итог был известен за долго.