Настоящий Офицер(Супер Хит 2013)
|
|
Капитан | Четверг, 12 Сентября 2013, 13:23 | Сообщение 1 |
| Сегодня шарился по ютубу и нашел видео. Конечно, оно немного оппозиционное, но очень правильно сделано.
Мне очень понравилось.
Описание от автора:
Автор фильма: http://vk.com/ivanov1977 Данный фильм рассказывает о настоящих офицерах которые победили фашизм, сохранили верность присяге СССР и о тех офицерах которые объявили ультиматум преступному Ельцинско-Путинскому режиму! За Родину со Сталиным!!
| Страна: (RU) |
| |
Kosten | Четверг, 12 Сентября 2013, 13:41 | Сообщение 2 |
| Квачков, он же из ГРУ. Диверсантов обучал, элита из этил!
| |
Капитан | Четверг, 12 Сентября 2013, 13:46 | Сообщение 3 |
| Kosten, не только. Там и про многих других офицеров. Также упоминается и полковник ВДВ Хабаров, пострадавший от режима
Вот хорошее видео про Квачкова
Сообщение отредактировал Капитан - Четверг, 12 Сентября 2013, 18:01 | Страна: (RU) |
| |
Kosten | Четверг, 12 Сентября 2013, 19:42 | Сообщение 4 |
|
Его одна ошибка была, он полез в политику а главное в оппозицию. Он бывший военный, да может накипело, но он понимал что за ним могут пойти такая служба как ГРУ. Я там служит, и поверти там служат не мальчики для битья. Потому и сразу в опалу, это люди которые могут государственный переворот сделать. Политика грязное дело, даже ящик смотреть новости не охота. А как военному и стратегу ему реальный почет!
| |
Капитан | Четверг, 12 Сентября 2013, 20:00 | Сообщение 5 |
| Kosten, пересекались с ним?
Надеюсь его все таки выпустят, так как дело сфабриковано
Сообщение отредактировал Капитан - Четверг, 12 Сентября 2013, 20:02 | Страна: (RU) |
| |
Kosten | Четверг, 12 Сентября 2013, 21:04 | Сообщение 6 |
| Цитата (Капитан) Kosten, пересекались с ним? Нет, думаю он больше в учебном центре Дарьял был, я так думаю. Там повышение квалификаций проходишь. Только для военных разведчиков, будь ты вдв или морпех.
| |